Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
alvers а какие эмоции в моем посте? Пользователь не смог ничего придумать и написал свой великий пост, где не было ни слова хоть каких то предположений о том, что у любимой Астерии есть что то реальное, кроме сбора денег с пользователей, снова модератор злой (я написал, что сейчас Астерия напоминает грамотно построенный хайп-пирамиду).
То что многие защитники реальности (как проект, который зарабатывает на каких то продуктах) все время пишут об интернет бизнесе как о бизнесе хайпов и пирамид - это факт, почему они пишут я догадываюсь, потому как сами больше нигде себя не применяли.
Я из себя гуру не строю, это вам так хочется и мучениками вы себя то же сами делаете своими постами - я знаю, что меня забанят, злой модератор удалит сообщения, но кто успеет тот прочтет.
Цитата:
А эти оппоненты хоть что нибудь могут написать, кроме: "Астерия это пирамида, Астерия это пирамида ( повторить 100 раз каждый день), по другому быть не может, почему, а потому что Астерия пирамида, и у неё нет офиса, и Андреа Лукас не настоящая"
|
А что вы могли еще написать, даже придумать своего не можете
Доказывать нужно вам, потому как никаких подтверждений нет того, что Астерия не пирамида или хайп, все указывает на отсутствие других поступлений, кроме поступлений от пользователей. Если есть какие то доказательства, то пожалуйста пишите, показывайте и если они есть, то я признаю свою точку не правильной.
Люди с таким мышлением (хайповским), которые даже и не помышляют не о чем кроме как поучаствовать в очередной игре-проекте, не хотят учиться чему то нормальному и применить свои знания и умения как работник, владелец или инвестор нормального интернет бизнеса. Конечно легче кинуть денежку в очередной хайп проект и надеяться, что он принесет прибыль.
И почему то во всем пирамидальных темах, которые пытаются строить из себя реальный бизнес все время считают, что модератор должен быть нейтральным. Не должен модератор вам ничего. Если я вижу, что есть скользкие моменты или откровенный обман, то я первый напишу.