Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,291 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
быть 166791 !? Боже упаси!!!
Над чем думать, в какой рубрике проект? -сетевой маркетинг, МЛМ, следовательно тыщь 100 назад, было бы актуально, а щас, простите, господа инвесторы, но буду наблюдать неизбежный скам со стороны.
Не ругайтесь сильно, это всего лишь взгляд со стороны, то, о чем вы сами себе боитесь признаться....
Но, тем не менее, долгих лет жизни астерии, и вам профитов!
Спасибо но мы не нуждаемся в экспертах "со стороны". Можете спокойно наблюдать как другие зарабатывают деньги
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr_Andr
быть 166791 !? Боже упаси!!!
Над чем думать, в какой рубрике проект? -сетевой маркетинг, МЛМ, следовательно тыщь 100 назад, было бы актуально, а щас, простите, господа инвесторы, но буду наблюдать неизбежный скам со стороны.
Не ругайтесь сильно, это всего лишь взгляд со стороны, то, о чем вы сами себе боитесь признаться....
Но, тем не менее, долгих лет жизни астерии, и вам профитов!
один у меня друг он с самого открытия проекта боялся деньги туда вкинуть считал что это хайп а теперь узнал что проект работает так кусает локотки что раньше не вошёл
один у меня друг он с самого открытия проекта боялся деньги туда вкинуть считал что это хайп а теперь узнал что проект работает так кусает локотки что раньше не вошёл
Зачем так долго мучиться. Если можно попроще, через клавиатуру и кнопку ПринтСкрин. После в Паинт и все. Если нужно что-то нарисовать изменить размер есть Корел Паинт и другие программы. Этот сайт был бы хорош, если бы там вечно сохранялась ссылка. А так все равно фото нужно на каком-то сервере оставлять или на своем сайте, е-мейле. После сюда вставлять ссылку изображения.
Доброго времени!
Подскажите кто в теме, удвоение суммы при оплате 250 и выше еще в силе? а то прочитал на одном партнерском сайте что акция действует до конца февраля?
Доброго времени!
Подскажите кто в теме, удвоение суммы при оплате 250 и выше еще в силе? а то прочитал на одном партнерском сайте что акция действует до конца февраля?
Date: 3/3/2011 12:05:14 AM
Reference Number: A09FD-7E52F-3192D
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Asteria Corporation [email protected]
Current Status: Completed
Amount: $18.00 USD
Purchase type: Service
Милый мой! Да я по лучше разбираюсь, нежели Вы делаете мультики в пузиках. В Корел Паинт можно что угодно делать и вырезать и рисовать. А ссылка сохраняется эта месяц или два. С точки зрения программа Корел Дров или Корел Фото-Паинт профессиональная, чем Ваш ТопикКлипНет. Так что не занимайтесь детскими играми.
Шанс-не получка,не аванс! Легче локоть укусить,чем новый шанс заполучить!
Напоследок хочу сказать, что все это правда и Ваш скрин последний – ссылка из Вашего сайта, а не с КлипНет. Так что это вранье. Вот Ваша ссылка на изображение -income.biz/club-asteria/64ast-ap.jpg Сайтик о неработающем 6 Виа.
Милый мой! Да я по лучше разбираюсь, нежели Вы делаете мультики в пузиках. В Корел Паинт можно что угодно делать и вырезать и рисовать. А ссылка сохраняется эта месяц или два. С точки зрения программа Корел Дров или Корел Фото-Паинт профессиональная, чем Ваш ТопикКлипНет. Так что не занимайтесь детскими играми.
вырезайте делайте усложняете себе работу а тут одним щелчком легко и удобно и качественно для этого и нужны эти программы