Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от Anastssiya
Пытаюсь оплатить директорский статус через Алерт Пэй.Пишет превышен лимит карты,хотя счет я поменяла на "Персонал Про".Не пойму,что еще от меня требуется?
|
Вы уже превысили лимит по карте, а лимит в месяц 1000 долларов. Вы что-то покупали ранее в АП через Вашу карту. Зайдите и там посмотрите по карте в опции, где Ваша карта верифицированная, и пишет лимит месячный и не имеет значение, в каком статусе. Статус Про не имеет ограничений оплаты, перевода денег с внутреннего баланса-счета. Подождите 1 марта и можете делать покупку за 1000 долларов статуса директора ND1. Но неизвестно, как будет с удвоением в Тотал Астериос. По этому, даю очень полезный совет, сделайте КешХ статус ПРО и там верифицируйте свой аккаунт, привяжите скан заграничного паспорта и после карту и пополняйте внутренний счет и делайте покупку статуса директора. Можно при верифицированном аккаунте в КешХ и без привязки карты делать пополнение внутреннего баланса через опцию сверху Депозит. Снимает в отличии от АП на пополнение внутреннего баланса 5.5% + 0.75 транзакция. Или ищите обменники, но не думаю, что Вам меньше обойдется процент обмена и наличие такой суммы.
добавлено через 8 минут
Лимит по карте есть в самом банке на оплату чего-то в интернете. Вы можете сами менять и назначать. В Украине это Приватбанк. Если нет назначенного вообще лимита и верификации, Вы не сможете ничего оплачивать ни за какие услуги в интернете. В онлайн зайти, если есть Приват 24 и там сделать верификацию, если нет и оплатить 0.50 грн с другой своей карты там привязанной и назначить лимит месячный к примеру 2000 долларов. После у Вас сверху, где карта будет видна активная опция- Верифитед. Все, пожалуйста пользуйтесь тогда.
добавлено через 20 минут
Anastssiya в этом вопросе Вам бы должен был помочь Ваш куратор, если обращались. Рассказать с самого начала как создать, как пользоваться платежными системами и картами. А он не Проффи, поэтому вот такие проблемы. За что же ему тогда Клаб Астерия платит деньги каждый месяц?