MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,452 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.11.2010, 22:57
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Цитата:
Сообщение от alvers Посмотреть сообщение
Через 5 лет они планируют довести количество участников как минимум до миллиона, так что время ещё есть
Что то подобное уже было-Хаджа Насредин взялся обучать осла падишаха грамоте как то ,за 10 лет по приказу самого падишаха.То ли Хаджа был романтически настроенным энтузиастом , то ли еще что то как то.

Последний раз редактировалось Vadim Kazanskiy; 22.11.2010 в 23:01.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 23.11.2010, 02:35
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Цитата:
Через 5 лет они планируют довести количество участников как минимум до миллиона, так что время ещё есть
Написать и запланировать можно что угодно... Мы все знаем, как хайпы умеют сказки рассказывать про будущее!
Эээх... Ладно, будем рисковать... А, вдруг повезёт?
Предупреждаю всех! Как только я вхожу в хайп и делаю депозит, он через три дня закрывается! Выводите ваши денежки!
Ratatara вне форума
Старый 23.11.2010, 02:57
Интересующийся

Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от wener Посмотреть сообщение
alvers, Когда можно с вами произвести обмен и ссылку бы чтоб под вами зарегестрироваться?
В любой момент, ссылки и контакты в подписи.
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT Посмотреть сообщение
Что то подобное уже было-Хаджа Насредин взялся обучать осла падишаха грамоте как то ,за 10 лет по приказу самого падишаха.
Вообще то, Ходжа Насреддин взялся обучить грамоте осла эмира за двадцать лет. Он был товарищ умный, и умел извлекать выгоду из любых ситуаций. Почему бы и нам не последовать его примеру, и не извлечь выгоду из участия в СА?
Но где то Вы возможно правы, ведь конца света в 12 году или чуть позже ещё никто не отменял, и я сильно сомневаюсь, что СА его переживёт. А если и переживёт, то точно платить перестанет, потому как некому, но тогда уже не так обидно будет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мы все знаем, как хайпы умеют сказки рассказывать про будущее!
Так то ж хайпы.
Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Предупреждаю всех! Как только я вхожу в хайп и делаю депозит, он через три дня закрывается! Выводите ваши денежки!
Вот заодно и проверим, а денежки я уже на всякий случай вывел, можете входить.

Последний раз редактировалось alvers; 23.11.2010 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
alvers вне форума
Старый 23.11.2010, 06:39
Профессионал

Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Опять не поняла... оплатить напрямую в проект с карты или с карты, но через Алерт... Можно, по-подробнее, плиз.
Смотрите в скриншотах здесь, как привязать карту:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1515945&postcount=121

Очередная выплата!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT Посмотреть сообщение
через pay pal кто нибудь пробовал платить в астерию ? русский интерфейс все таки.
PayPal принимают только membership (ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЧЛЕНСТВО), но надо следить каждый месяц и оплачивать вручную.

Инструкция по регистрации и оплате:
https://webbaks.ru/asteria/paypal.htm

Последний раз редактировалось LSasha; 01.12.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
webbaks вне форума
Старый 23.11.2010, 09:04
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 48

Очередная выплата рефских!
Date: 11/22/2010 5:52:24 PM
Reference Number: 5DBB2-EC0B9-6F2E5
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Asteria Corporation
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $109.00 USD
Purchase type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Commission
elstart вне форума
Старый 23.11.2010, 12:23
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 35

Ratatara ! Nata ! А За Какой Примерный Срок По Времени В Супере Можно Выйти На 240 $ Без Рефов ? А Какая Музыка Там На Сайте Играет Классная ! И Радует То , Что Сайт Работает С Перфектой ! Вот Бы И Астерия Начал Принимать Перфекту . Ато Все Мои Переговоры С Админами Не Увенчались Успехом В Продвижении На Их Сайт Перфекты . Может Быть И Вы Люди Добрые Участники , Форумчане И Члены Астерии Тоже Будете Просить Астерию Добавить Перефекту На Их Сайт В Качестве Дополнительного Платёжного Оператора ??? Ато Совсем Не Выгодно Мне , Да И Не Только Мне , Менять Перефекту На АП . А Потом Также Не Выгодно Делать Обратку АП На Перефекту .
Slavkey вне форума
Старый 23.11.2010, 21:19

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
MOD: Если не появится скриншот выплаты с данного проекта, тема будет удалена

Реклама тут, говорят, запрещена.
Но не знаю, это реклама или нет?

Но уж хочется понять и в результате обсуждения получить ответ на вопросв в названии темы.

Клуб Астерия - хайп или не хайп?

Проект мне показался действительно серьёзным и долгосрочным. Я участвую всего месяц. Выплата была пока одна, небольшая. Сейчас скоро проплачусь на второй, снимать пока не снимаю реинвестирую в "астероиды"

Друзья! кому нужна информация на русском об этой интересной организации?

можете прочесть всё здесь - bit.ly/aIovS6

я не знаю можно ли тут давать ссылки... но информация действительно полезная.. особенно когда её не хватает на русском

Пользуйтесь! Присоединяйтесь!

Последний раз редактировалось MLGotty; 23.11.2010 в 21:34.
MLGotty вне форума
Старый 23.11.2010, 21:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от MLGotty Посмотреть сообщение
реинвестирую в "астероиды"

Как Будто Говорим Тут Про Космический Бизнес ! ))) )) ))) А Может Быть Астерия - Это На Самом Деле Какая - То Космическая Организация ??? ))) Астеройды ! ))) Скажут Тут ! ))) Эх ... Скарей Бы 2013 Год . Войду И Буду Покупать Космические Астеройды ! ))))))))))))))))))))
Slavkey вне форума
Старый 23.11.2010, 21:48

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Slavkey Посмотреть сообщение

Как Будто Говорим Тут Про Космический Бизнес ! ))) )) ))) А Может Быть Астерия - Это На Самом Деле Какая - То Космическая Организация ??? ))) Астеройды ! ))) Скажут Тут ! ))) Эх ... Скарей Бы 2013 Год . Войду И Буду Покупать Космические Астеройды ! ))))))))))))))))))))
как раз есть время накопить
MLGotty вне форума
Старый 24.11.2010, 11:11
Заблокированный

Благодарностей: 111

Проплатил апгрейд за второй месяц
Payment Details
Date: November 24, 2010 2:00:14 AM
Reference Number: C3854-BFD2F-5A1A7
Amount Paid: $19.95 USD
Next Payment Date: 12/24/2010 - даже написали когда в следующий раз платить.
Shnarov вне форума
Старый 24.11.2010, 13:42
Профессионал

Очередная выплата!

Последний раз редактировалось LSasha; 01.12.2010 в 17:20.
webbaks вне форума
Старый 25.11.2010, 05:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Ratatara ! Nata ! А За Какой Примерный Срок По Времени В Супере Можно Выйти На 240 $ Без Рефов ? А Какая Музыка Там На Сайте Играет Классная ! И Радует То , Что Сайт Работает С Перфектой ! Вот Бы И Астерия Начал Принимать Перфекту . Ато Все Мои Переговоры С Админами Не Увенчались Успехом В Продвижении На Их Сайт Перфекты . Может Быть И Вы Люди Добрые Участники , Форумчане И Члены Астерии Тоже Будете Просить Астерию Добавить Перефекту На Их Сайт В Качестве Дополнительного Платёжного Оператора ??? Ато Совсем Не Выгодно Мне , Да И Не Только Мне , Менять Перефекту На АП . А Потом Также Не Выгодно Делать Обратку АП На Перефекту .
Вы же профисиональный инвестор на рынке платежных систем.Привяжите карту к Alertpay и не партесь.Компания солидная и не будет добавлять несколько платежных систем.
kalibri вне форума
Старый 25.11.2010, 07:18
Заблокированный

Благодарностей: 111

Получены реффские с последнего апгрейта
Date: November 24, 2010 11:16:05 AM
Amount Sent: $6.75 USD
Sender Name: Ander Osman
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 468FC-ABE1E-A3287,
Судя по оперативности выплат реффских, иметь рефов в этом проекте супервыгодно.
Shnarov вне форума
Старый 25.11.2010, 10:40
Любитель

Благодарностей: 38

Всем привет. Мне очень интересен проект и я вижу что он работает. Но не понятно одно - откуда такие большие выплаты? С 20000 астериос выплачивают 1600$. Это 8% в месяц. Создается ощущение что это замануха. Можно в банке денег взять и купить с десяток аккаунтов. Кстати такое возможно?
CashGamer вне форума
Старый 25.11.2010, 15:00
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от kalibri Посмотреть сообщение
Вы же профисиональный инвестор на рынке платежных систем.Привяжите карту к Alertpay и не партесь.Компания солидная и не будет добавлять несколько платежных систем.
Дело в том , что мне пока карта не нужна для этого . Потому что я пока ни чего выводить не собираюсь . Да и если я привяжу карту к АП и выведу оттуда - мне потом очень сложно будет с ней входить в Перфекту . Да и комиссии будут при этом в более чем 10 % - А это мне уже не выгодно . Есть обменники меняющие , но там комиссия более 8 % - а 8 % в Перфекте я буду отбивать 2 месяца чтобы компенсировать свои убытки . Я там покупаю Prepaid Cards и получаю Бонусы - Это очень выгодно ! Была бы комиссия в обменниках хотя бы 5 % - было бы очень классно ! И Сразу же за 1 месяц мне отбивалась бы . Я ведь инвестирую в Перфекту и с Господином Andrew Draper у Нас доверительные отношения . Только чёто они сейчас долго тянут с запуском Кредитной Биржи . Ведь это я ему ещё в Августе подал такую идейку . А по поводу вывода из Перфекты при помощи дебетки - Есть сервис и называется он : cash4wm точка ру и cash4wm точка ком . На первом дебетка Master Card , а на втором сайте есть возможность Либу и Перфекту зачислять на карту Cash4wm . Так что с этим проблем теперь нет . Потому что появился Британский Банк под названием UWCFS - uwcfs точка ком , который разработал дебетки Master Card без привязки к банковскому счёту с лимитом в 5000 $ . И который переводит Либу и Перфекту да и ещё какие - то ЭПС на дебетку Master Card . Но я пока ни чего там не заказывал - Master Card . И толком ни чего не знаю об этом сервисе . Но на этот вопрос ( Реально ли Это ? ) смогут только ответить верифицированные пользователи OkPay - Ведь там у них та же самая дебетка от UWCFS . И ЭТО НЕ РЕКЛАМА . Так что я не даю Вам никаких гарантий . На это только смогут ответить пользователи OkPay . А я не являюсь верифицированным пользователем OkPay . Потому что меня смутил один факт в их платёжке : Банковским переводом Выводить деньги могут лишь те пользователи , которые пополняли свой счёт при помощи Банковского перевода . А тогда спрашивается : Зачем они создали внутри платёжки Ввод При Помощи Других ЭПС , таких как Либа И Перфекта и по моему ( точно не помню давно не заходил на Акк. ) там ещё была АП ??? В общем , кому это интересно - тестируйте а потом расскажете нам всем о выгодах или недостатках этих дебетовых карт . Они дешёвые и стоят всего 10 $ . Или курьером 75 $ . Вот тарифы : cash4wm точка ру /page/tariffs . Зато никаких подоходных налогов не нужно будет платить как в Банке ! Ведь карточка то , как я понял , Оффшорная !

добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от interbizon Посмотреть сообщение
Всем привет. Мне очень интересен проект и я вижу что он работает. Но не понятно одно - откуда такие большие выплаты? С 20000 астериос выплачивают 1600$. Это 8% в месяц. Создается ощущение что это замануха. Можно в банке денег взять и купить с десяток аккаунтов. Кстати такое возможно?
Наши Банки не верят в вертальный бизнес . И им кажется всё это какой - то игрушкой . Даже если Вы составите чёткий Бизнес План - Они всё - равно не будут заниматься финансированием и кредитованием подобных проектов . Но Вы можете сами НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ( Чего Я Вам Ни В Коем Случае Не Советую ... ) взять в банке кредит ( Доказать Свои Реальные Доходы По Выписке Из Налогой ) и платить его . Но как показывает практика : Люди , взявшие кредиты - Потом либо кончают с собой ... Либо расплачиваются за ЭТИ ИГРУШКИ С ДЕНЬГАМИ из собственного кармана . Вывод : НЕ СОВЕТУЮ ВАМ . ДАЖЕ ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОЙ ИДЕЕ . Вот у меня есть чёткий бизнес в онлайне - И Я НЕ БЕРУ НИ В БАНКЕ И НИ У КОГО - ЛИБО ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ . Потому что знаю - ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА . А Вам желаю : Если у Вас есть идеи - Финансируйте Их Всегда Исходя Из Собственных СВОБОДНЫХ Средств . Это Ведь Одно Из Элементарных Правилов Инвестирования ! И чтобы не получалось так : Сегодня Грудь В Крестах ( Радость Того , Что Риск Приносит Большую Доходность ) - А Завтра Голова В Кустах ... Ну Я Думаю - Вы Поняли О Чём Я ...

Последний раз редактировалось Slavkey; 25.11.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Slavkey вне форума
Старый 25.11.2010, 19:48

Благодарностей: 3,696

Платит:
Karim вне форума
Старый 26.11.2010, 06:01
Профессионал

Цитата:
Возможно, можете хоть всю родню зарегистрировать, только учтите, что они просят в Эдит Профиль загрузить скан официального документа.

Насчет процентов, скорей всего из-за того, что 80 % автоматом идет на автоматический реинвест, за счет этого видимо и делают удвоение от 250 до 2500 долл.

добавлено через 1 час 32 минуты
Прошло еженедельное начисление, смотрим аккаунты!

Последний раз редактировалось webbaks; 26.11.2010 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
webbaks вне форума
Старый 26.11.2010, 08:48
Интересующийся

Благодарностей: 155

Цитата:
А Может Быть Астерия - Это На Самом Деле Какая - То Космическая Организация ???))) Астеройды ! )))
Цитата:
Мне очень интересен проект и я вижу что он работает. Но не понятно одно - откуда такие большие выплаты?
Информация к размышлению. На внеочередном заседании Астерианского межгалактического совета по проблемам планеты Земля, было принято решение о понижении недельного коэффициента прибыли с 10 до 7%, чтобы не отпугивать недоверчивых аборигенов слишком большими выплатами. В результате количество недовольных непомерно большими доходами резко снизилось. Возможно возникновение обратного процесса.

Мои очередные начисления: 93.61 Аsteroid и $23,41.
Недельный коэффициент = 7

Последний раз редактировалось alvers; 26.11.2010 в 08:57.
alvers вне форума
Старый 26.11.2010, 08:56
Профессионал

Появились новости на сайте, МИГАЮТ
https://club-asteria.com/news/readnews?newsID=46
День благодарения в США

Опубликовано: 11/25/10

Мы празднуем День благодарения здесь, в Соединенных Штатах в эти выходные, и поэтому наши офисы будут закрыты до понедельника, 29 ноября.

Вывода скорей всего не будет, до 29 числа.
webbaks вне форума
Старый 26.11.2010, 11:32
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8

Сколько, когда и как астериосов я могу покупать?
flow72 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.