, что данный проект не платит или точнее он платит, но выборочно и ровно до того момента, пока человек не делает крупный депозит, как это произошло со мной, у меня нет оснований для того, что бы оповестить об этом людей? Я повторяю, в мою сторону уже были направлены угрозы, еще когда я миром хотел решить вопрос, так что выкладывать свой логин мне будет себе дороже, при всем моем Уважении... Если, простите, Вы не видите очевидных вещей в моих доводах, то я не знаю как Вас еще убедить. Вы конечно вольны удалить все мои посты с прямыми доказательствами, как минимум незаконной деятельности на территории РФ, а именно организация финансовой пирамиды, ст. 172.2 УК РФ, но это не самое главное, а главное в том, что это мошенники (ст. 159 УК РФ МОШЕННИЧЕСТВО) и ими уже занимаются правоохранительные органы, и они кстати знают о моих постах на данном форуме, по этому Вы конечно можете все удалить, вопрос в том, какую юридическую оценку получат Ваши действия. Но ведь и это не главное, ВАМ ЛЮДЕЙ НЕ ЖАЛКО??? Вы наберите в поисковике фразу "AVALON" и посмотрите как мать троих детей готова в петлю залезть из за того, что взяла кредит и осталась ни с чем, и там еще много подобных видео...
Каждый день, буквально по несколько раз в день, меняются способы пополнения счетов, меняются номера карт, меняются получатели, платежные системы, я не выкладываю здесь все, что я отправляю каждый день в службы безопасности банков и платежных систем, что бы не "зафлуждать" Вам форум, но поверьте, я постоянно мониторю этот "проект" и я не дам им существовать без проблем... Слишком многое я уже положил на кон, что бы сейчас дать им свой логин и начать получать угрозы, а возможно и реальные действия физического воздействия на меня или мою семью, за мою деятельность.
Так что Вы конечно вольны делать что Вам угодно, я не могу Вам запретить, но Бог не тимошка как говорится...
В любом случае, я сохранил все скрины моих постов на Вашем форуме и если Вы их потрете, то у людей тоже возникнут закономерные вопросы к доверию Вашему Уважаемому (без сарказма) с моей точки зрения, форуму...
С Уважением ко всем...
БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ С ДАННЫМ МОШЕННИКОМ И ИМ ПОДОБНЫМ! (Ранее ими же был создан и благополучно канул в лету проект FTC, это одна и та же компания, они заказывают рекламу у топовых блогеров и сами блогеры говорят, что им звонили менеджеры с FTC, те же самые ребята и уже раскручивают AVALON) Все в свободном доступе ребята, почитайте , посмотрите прежде чем потерять свои деньги!!!
Прошу прощения , если я кого то разочаровал, я и сам обжигался и я сейчас преследую только одну цель, не дать мошенникам обмануть еще больше людей.
Искренне Ваш, Иван (hyipsanitar), Всего Вам доброго! Берегите себя!!!
Если можете чем то помочь, любая информация, прошу Вас сообщить на
[email protected]