Re: Avalon Technologies - avalon.ltd
Вчера создал заявку #2238973 на сумму 1900 на вывод после завершения депозита. Регламент 24 часа, который уже нарушен со стороны Avalon. Вывожу в perfect money. Заявка #1686816 от 12 апреля на сумму 8736.01 на сайте числится как обработаная, а на киви кошелек деньги так и не пришли. Сначала пару месяцев эта заявка висела в обработке. В мае статус стал обработана от 12 апреля, но деньги на кошелек так и не поступили. Еще под каждым депозитом была зеленая печать от авалон, которые вчера пропали. В чате ссылались на Кристину вк, которая занимается шаблонными отписками, сейчас вообще не отвечает, 3 недели жду ответа от нее. В чате на сайте Avalon всю мою переписку удалили и на вопросы со вчерашнего дня не отвечают.
добавлено через 3 часа 58 минут
Быстро прочитали мой комментарий выше и мой аккаунт заблокировали, якобы я пишу недостоверные данные и что мне поддержка отвечает не шаблонно что в чате, что Кристина вк. Снял видео про отсутствие денег на киви кошельке, в котором показана вся история пополнений и выводов и отправил Кристине вк. Суммы 8736.01 там не было и нет. Кристина мне перестала отвечать. В прошлом месяце получилось вывести 6 раз по 1300. Это 7800, а закидывал в авалон примерно 10300. Я не обеднею на 3000, а они не станут богаче. Вместо того, чтобы разобраться меня заблокировали. ИИ в оправдание своих слов могу связаться по видеосвязи и подтвердить, что в кошелек не было никогда прихода суммы 8736.01 вывод по которой я создавал 12 апреля, заявку молчу подтвердили примерно в середине мая и до сегодняшнего дня занимались отписками и в конце концов заблокировали. На балансе осталась сумма примерно 151000, две заявки на вывод по 1900 и сумма 8736.01, которую мне так и не вывели с 12 апреля. Логин в проекте akurla20
Последний раз редактировалось Akurla; 29.06.2021 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение