Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,358 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Результаты поиска Все результаты B2B Jewelry - b2b.jewelry
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: B2B Jewelry - млм-бизнес на ювелирных изделиях
Как и обещали, деньги заканчиваются и процент падает.
Почему заканчивается? Видимо перепродажа золота не перекрыла расходы, а сертификаты - это воздух и скоро народ потребует товар. Конечно не все, поэтому для реинвесторов это "постепенное" снижение и задумано. А далее как обычно скам.
Re: B2B Jewelry - млм-бизнес на ювелирных изделиях
ПЛЮСЫ НОВОЙ СИСТЕМЫ ВЫПЛАТЫ БОНУСОВ - текст
Сейчас у всех на слуху информация о введении с 31 января 2020 года новой системы выплаты бонусов «Баланс».
Для себя я увидел много плюсов, которыми хочу поделиться с Вами.
1. Руководство в тендеме с грамотными специалистами держит руку на пульсе проекта, благодаря чему проект продолжает развиваться и усовершенствоваться с введением нового функционала. Это говорит о серьезности намерений учредителей и долговечности проекта (в чем все мы заинтересованы).
2. Исчезнут возмущения по поводу выплат, т.к. каждый самостоятельно сможет выводить свои средства удобным ему способом.
4. Нет необходимости привязываться к конкретным датам получения. Подстраиваем выплаты под себя на свое усмотрение.
Например: уехала в отпуск и выведу деньги после возвращения.
5. Для совершения новой покупки отпадает необходимость ехать в магазин и стоять в очередях. Я могу это сделать в 2 клика с личного кабинета деньгами, которые у меня на балансе.
6. Оформляя покупки через личный кабинет, мы экономим на комиссионных процентах банку (не платим).
7. Если возникли проблемы с банковской картой (закончился срок действия, потеряла, заблокировали, ошибка номера и т.д.), мне не надо висеть на горячей линии, - я могу перевести деньги на магазин и получить наличными.
8. Отпадает необходимость постоянного отслеживания средств на карте, так как деньги будут заходить через 3 дня с момента подачи заявки.
9. Возможность доступа к повышенному проценту, который существенно отличается от стандартного в таблице (например, вместо 6,5% - имеем 9% еженедельных выплат).
10. Осваиваем новые технологии и шагаем в ногу со временем по пути развития.
11. Уменьшение очередей в магазинах – залог нашего комфорта.