Цитата:
Сообщение от Aetos
Счет у меня один. А депозит уменьшил я уже довольно давно. Причины следующие:
1) Чем старше HYIP, тем опаснее держать там большие суммы;
2) Нормально зарабатываю на рефских в этом проекте;
3) Временный экономический кризис личного характера (короче, деньги понадобились - и последний месяц вытаскиваю из инета практически все, что могу).
А к Вам встречный вопрос: откуда у Вас информация о размере наших депозитов? Или просто "на понт" решили взять?
|
Цитата:
Сообщение от Aetos
Счет у меня один. А депозит уменьшил я уже довольно давно. Причины следующие:
1) Чем старше HYIP, тем опаснее держать там большие суммы;
2) Нормально зарабатываю на рефских в этом проекте;
3) Временный экономический кризис личного характера (короче, деньги понадобились - и последний месяц вытаскиваю из инета практически все, что могу).
А к Вам встречный вопрос: откуда у Вас информация о размере наших депозитов? Или просто "на понт" решили взять?
|
Ф11 в основе ответил на Ваш вопрос! Я всегда наблюдаю за статистикой выплат % ПЦ и запоминаю наглядно у кого какой депозит!
Arheo Во-первых, Вы мне не ТЫкайте, Во-вторых в статистике указывается выплаты за сутки(двое после выходных) и не средств на балансе! И статистика в выходные не отображается
Вы такой бред несете, включайте немного логику!!!
Депозит Anjel я знаю со времен проблем с Ринатом. А недавно увидел ее логин с мин.тестовым вкладом(возможно я ошибаюсь)и решил спросить...
И реинвест, также, очень хорошо видно. Например у Loonga стоит реинвест
Я просто наблюдательный и вижу мелочи!
А Вы Arheo только "кричать" умеете! Какой у Вас вклад в ПЦ, чтобы так "кричать"?