Цитата:
Сообщение от vlastelin
User_21,
Да, представь себе, я практически уже год в плюсе.
Я не с вами в лодке. Плывите с ПЦ дальше, без меня. Я ни копейки сюда не вкинул. Это раз. А второе - укажите, где я кого-либо обсирал, как делаете это вы, показывая, какой вы герой и бог для народа, потому что верите в воскрешение проекта.
Если в рулетке проигрывают, никто не сидит неделями и месяцами и ждут, что а вдруг автомат сейчас выдаст на баланс тут сумму, которую проиграл. Чем эта ситуация отличается? Ничем абсолютно. .
Кто-кто умник - так это ты. И кто достал всех своими божественными наставлениями, убеждениями и молитвами - так это ты. Не води всех занос, проект ушел и все что с ним было связано - тоже ушло. ?
......см предыдущее высказывание - аналогично.... Покажи пример того, где я вас учу, уважаемый БОГ?
Вы ж живете надеждой. так почему бы всем не жить ее и может тогда все умершие будут к нам возвращаться? Бред, короче. :
|
Для начала научитесь общению,я обращаюсь на ВЫ и ТЫКАТЬ мне не стоит, я с вами водку не пил и детей не крестил.
Теперь по порядку:
Я не доказываю, что я умнее никому. Я везде пишу что я не спец (в отличии от вас). И то что вы уже год в плюсе - это хорошо конечно, но кто знает, может завтра вы окажетесь в БОЛЬШОМ минусе. Не надо хвалиться об этом, мне допустим совершенно все равно. И откуда вы знаете что я в минусе и сколько я снял с того же ПЦ, не говоря о других? И вы все равно в одной лодке, т.к. вкладываетесь и другие проекты. А если вы не с нами (вкладчиками ПЦ) то зачем вы здесь в этой ветке. Нас оскорблять? Может вы не обсираете, но в плюете в души - точно, что в принципе одно и тоже.
Насчет рулетки - принцип тот же. Можно в пример игровой автомат привести где заядлый игрок его "прикармливает", караулит именно неделями, даже месяцами. Кто играл - тот знает.
Я НИКОГО не доставал своими "божественными" наставлениями и тем более не БОГ. Я лишь довожу до сведению народу результаты сканирования сайта и НИГДЕ я не писал что ПЦ возродиться, ждите, молитесь и т.п., а скорее наоборот.
И мы живем не надеждой, а С НАДЕЖДОЙ. А надежда не сколько в возрождение ПЦ сколько в наше светлое будующее. Да вы и сами в это верите, иначе бы не связывались с хайпами (надеетесь разбогатеть и верите в это
)