Зашел на ветку почитать сообщения.
Удивился даже. Столько сообщений. Кто то даже еще пытается что отслеживать на серверах....... :-)
Не в обиду кому бы то ни было, но хочется заметить следущее.
По статистике различных, почивших в бозе проектов и фондов, можно сказать, что если проект не поднялся в течении первой неделе, то в течении последующих ждать уже нечего. Конечно ! Могут возникнуть высказывания, что могут быть исключения. Наверное могут. Но пока мне они, что то не встречались.
Не стоит ходить далеко за примерами. Достаточно пройтись по тема на этом форуме. Могу напомнить несколько, туже Алетиву, А3, Онлайн-сапитал, Покерсоник, Кобекстрайди т.д...... Список большой.
Давайте все таки трезво оценивать ситуацию. 99.999999999% что этот фонд уже сошел со цены.
Надо отдать должное организаторам данного фонда, хорошо разбираются в психологии людской.
Ну и 0.000000001%, что фонд оживет. Если это произойдет, то можно будет смело записывать в разряд чудес.
Таким образом можно резюмировать следущее:
Цитата:
Скоро уже месяц как не работаем. Да......уж..... пеня уже тоже как месячная. Как этот вопрос будут решать в профите конечно интересно.
|
Дальше ожидать нечего и никто ничего более решать на собирается. Кто успел, тот успел получить прибыль. Остальные остались в минусах, к великому сожалению.
Цитата:
Много конечно админ обещал и уверял о непоколебимости, о подстраховке братьями, о "светлом многогодовом будующем" и тд ... ,как они будут выходить из этой "ноу проблемм", известно только одному "дяде с небес"
|
Обещаний всегда много в такого рода фондах. А тут это было осуществленно очень талантливо. И выходить из ситуации..... они уже вышли. Просто и не затейливо, как выходят все из этой ситуации. Фонд " в ауте", вкладчики в "ахуе", организатора в прибыли. :-) Деньги либо пошли на открытие новых проектов, либо на "личные" нужды, либо ..... можно додумать сотни различных вариантов.
Самый прикольный вариант мне "подсказал" один реф.... Парень с юмором. Его вариант - Деньги ушли на покрытие долгов за газ....
Цитата:
Поглядим что в мае будет. Я уже настроился на закрытие в своих мыслях, а если заработает -будет некий сюрприз
|
В мае уже ничего не будет. :-) Настраиваться на закрытие надо сразу, как только открывается какой либо проект и возникает решения туда вложиться. В любом случае он закроется. И тут уж повезет или не повезет. Тут как в рулетке русской. Только в барабане из шести пять патронов боевых, и один холостой. В случае везения убить не убьет, но по мозгам вдарит. :-)