Цитата:
Сообщение от banker1980
|
Ну вообще-то движение только с 2-х АйПи, может это обнадежит? Я, конечно, ламер в делах АйПи, но если бы было что-то не так, то АйПи постоянно были бы разные.
Цитата:
Сообщение от User_21
Давайте в Scype организуем конференцию (ну конечно кто может) и там потрещим. Как идея?
|
Я за, но когда и восколько, да и что это нам даст? И так на форуме все обговорили.
Цитата:
Сообщение от Eliza
|
Отталкиваемся, как уже писали все от той заветного текста, волшебного, скоро он нам сниться будет, скоро мы молиться будем на него, скоро он нашей молитвой станет
Цитата:
Сообщение от pups
|
Зачет pups, советую в Хайфе бахайские сады посмотреть, очень красивые.
Цитата:
Сообщение от GalyaB
меня тоска берет, при мысли, что ни сегодня-завтра тема наша затухнет, располземся мы по норам и не будет больше нашей развеселой компании
Интересно церковь "Посольство Божье" в курсе, что ДА к ним себя причислял? Может партия дала ему боевое задание поднакосить денюжек для обеспечения вдов и сирот? Кстати, главного пастора их зовут Сандей
|
Да, вполне такое возможно, хотя я и так удивляюсь, что народ так долго держится и так бурно обсуждает, обычно после 1-й недели все забывают о помершем хайпе и начинают вкладываться в другой с надеждой отбить на том потерянное.
А вот про церковь я только сейчас узнал, для меня это очень даже интересно, как будущего религиоведа. Кстати на форуме профита я как-то пытался добиться что за организация, но мой вопрос проигнорировали. Сейчас вот просматриваю их сайт.
Цитата:
Сообщение от pups
Нет,ДА себя к ним не причислял,а вот наш форумский Сандей - да.Точно помню,как он говорил,что знает Сандея Аделаджу и относится к нему с уважением.
Сандей,появись,плиз,на форуме,дай нам какую-то информацию!!!!
|
Хм... вот те на. Так давайте как деда Мороза будем вызывать
Сандей, Сандей появись (надеюсь меня анафеме не предадут после этих высказываний
)
Цитата:
Сообщение от wabar
Давайте еще раз все вместе подумаем головой.
1. Нас кинули.
Выход - спокойно и все вместе пишем заяву и спокойно продолжаем жить.
2. Д.А. планирует развивать ПЦ.
Доказательство - появление Д.А. В противном случае ждать больше нет смысла. Кстати, ничего страшного если Д.А. появится после подачи заявы. Всегда можно забрать заявление.
В первом варианте я подаю заявление в понедельник 21.04.08
Со вторым давайте попытаемся понять причину молчания Д.А.
1. Проверка на лояльность (как предположил elderalex)
В принципе уже все высказались, Д.А. мог бы уже сделать необходимые выводы. Для доказательства лояльности тех кто верит Д.А. предлагаю устроить сутки молчания в форуме с 0 часов 16.04 по 0 часов 17.04
2. Физическая недееспособность Д.А.
Не сочтите за бурные фантазии, но ... Попал Д.А. на необитаемый остров и сидит ждет пока его пастор найдет, которому он еженедельно 10% жертвовал... (вариант анекдота от elderalex) А кроме шуток все что угодно может быть - искать надо всеми способами, в том числе ментами, чтобы помочь.
3. Вредность характера
Опять-таки пора искать и лечить
4. Занятость - за отмазку не катит.
У кого есть варианты, прошу высказаться.
Кто верит в Д.А. кроме меня, прошу нажать спасибо.
|
А вот жаль, что нет кнопки нейтрал или против, я бы нажал нейтрал, пока тоже надеюсь, но не так чтобы сильно, т.к. даже после такой потери, как для меня большой на мерки тех финансов в интернете, которыми располагал, я все равно встану на ноги, просто будет больше опыта, а может и нет
Цитата:
Сообщение от pups
Ага,вот и всплывают кое-какие подробности...
Кому что еще ДА писал и просил не афишировать?
|
Во-во!!!