Хоть кто то ответил по существу! Молодец Сандей!
Я смотрю ты настроен на беседу, тогда еще есть парочка вопросов и предложений.
Цитата:
3. вы верите что админ и Любченко Денис это одно лицо? (да или нет)!
Да. Я общался с ним в реале. Он тот же, что и на фото и компетентно говорит о работе Профита, планах на будущее и др. Хотя не исключаю, что временами на фооруме от админа может писать кто-то из поддержки.
|
По этому пункту непонятки есть. То, что он на фото и в реале одинаковый это понятно. А вот паспорт, и другие документы также совпадают, он действительно Любченко Денис? А то ведь я говорил, что есть еще один такой Любченко Денис, и дата рождения сходится, и даже место рождения! Ты веришь в такие совпадения? Я нет.
Цитата:
4. вы уверены что админ проведет встречу с вкладчиками (израиль не считается, там будут только избранные)? (да или нет)!
Провести то он проведет, но где и когда не знаю. Ничего не могу сказать.
|
Теперь по этому пункту. Ты как приближенный к админу, договорись о встрече. А то админ, поблокировал всех кого мог, и теперь о встрече ничего неизвестно. Выложи информацию на сайте, и отображай, как продвигается подготовка. Только без очередного кидка со стороны админа. Флуд удаляй сразу, принимай все по теме. Думаю, не лишним будет разблокировать Алекса и Калигулу250, как организаторов первой встречи, у них должна остаться информация по желающим.
Цитата:
6. вы верите что админ летал в Амстердам, а по приезду встречался с человек, под ником Приват? (да или нет)!
Да. Если он встречался в конце декабря со мной, то чем Приват хуже? И на фото тот же админ, что и на паспорте и на фото с газетой.
|
Если админ так легко нашел время встретится с тобой, почему он также не может встретится с вкладчиками? Почему не сообщил ф11 о встрече в Борисполе, они ведь договаривались.
П.С. Прошу не считать этот мой пост агитацией за то, чтобы все брали кредиты и вкладывали их в профит. Вкладывать надо свое.
А если нет своего, но очень хочется? Если у профита такое большое будущее так можно и кредит. 2 месяца работаешь на кредит, остальное время на себя. Или все-таки есть сомнения?