Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,046 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
заходи в гости к Владимировичу и смотри как от тестит а с нового футб. сезона наблюдай в квалифаях и явно не с 10 баксами,догадаешься почему? и за демо следи,так как пока не выйду на первую строку (для себя) не успокоюсь
Нафиг мне твой демо-счет. С тобой все разговор окончен, и все ясно что ты из себя представляешь. Ничего)) Просто какой-то вася с демо-счетом, который всех критикует.
вася тестит свои стратегии по 12-15 дней !!! и даже при этом умудряясь сливать банк таких как ты "мыльных пузырей" я не забываю,потому еще пересечемся и поговорим кто где.....одно жаль,что ты тут сидишь полжизни, а так ничему не научился....бабок на счету нету,потому как и стратегии нету...а все что слито прикрывается тестами......по 12-15 дней!!! это вообще убило еще парочку нашел счетов,где слито за 1 и 2 дня ...вот это тестирование и я понимаю!!! кроме того,что ты попан,дык ты еще и лудоман....количество счетов и скорость их слива явное тому подтверждение....ну что ты после драки то кулаками машешь??? братан,ну низззя же на правду обижаться
Это было настоящее шоу, начал смотреть с 3 сета это был перелом матча когда Вавринка взял сет, просто молодец не сломался при такой поддержке соперника в родных стенах заставил их притихнуть
kda, причем при 0-3 во 2 сете Стэн взял мед тайм-аут, показалось, что все, конец. Но он мужик конечно, порадовал
Я со второго сэта смотрел.А в 4-ом один гейм 13 минут разыгрывали.Вот я переживал.Ведь я поставил на Вавринку 5$.
да какой срач,чувак пытается отрицать,что сливает....при этом там черным по белому Стас красавчик,смотрел первый сет,подавляющее преимущество имел,7 брейков и ни одного у Гаске,но как обычно не смотрю игры,на которые ставлю,только стату смотрю...играл Стаса до инплей,играл победу в 3 сете и потом в пятом победу в матче,а можно было рекорд побить по кефу,взять в третьем победу в матче,думаю 8 давали не меньше...но не имею привычки играть такие бомбы,ксожалению......учимся!!! хотя по тому как начинался второй сет 0:4-то слабо уже верилось,что Стас соберется....а насчет камбеков,так Робредо трижды подряд на этом РГ зарулил по ходу проигрывая 0:2,последний раз такое было 1927 года,ну так гоутеннис писал....зато щас смотрю Питтсбург-Бостон, 1:4 во втором периоде,отэто звездам дают прикурить!!!
добавлено через 2 минуты
да и еще....в пятой партии уменно француз имел двойной брейк при 4:4 кажется...а это уже скрытые матчболы!Вобщем в этом мачте было все!!!!
Недавно появился новый сервис betsearch.ru, статистика не подделывается, результаты и статистика на сайте присутствуют, цены у них самые низкие,какое ваше мнение на счет этого молодого ресурса?
ну это ясно,хотел услышать от автора....больше всего понра про стату,которая не подделывается...будто есть сервисы ,которые говорят "будьте внимательны,мы можем Вас кинуть"