Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,745 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
7paca, далеко не факт... МЮ сейчас силён как никогда в последние годы. Причём в прошедшие выходные отдохнули почти все ударные силы англичан. Фергюсона, старого перечника, тактически не переиграет даже Мауриньо...
Сам склоняюсь к Х2, да и коэф. очень вкусный, но ещё немного подожду до матча.
Общественное мнение ну никак не может повлиять на результат =)
На марафоне МЮ с форо1 (+1.5) ваще за 1.55 ))) сахар ^_^
Ставлю сёня на Юве, а завтра на МЮ ))
Общественное мнение ну никак не может повлиять на результат =)
На марафоне МЮ с форо1 (+1.5) ваще за 1.55 ))) сахар ^_^
Ставлю сёня на Юве, а завтра на МЮ ))
Так то оно так, МЮ вообще не слабее Реала на данный момент. Только почему коэффициент движется нелогично..? Назревает так называемый паблик бет. Учитывая что в Англии, золотом источнике для всех бук. контор все будут брать МЮ. Считаю данный матч крайне мутным, и валуй в МЮ вполне может превратиться в простую передачу денег букам...
Считаю данный матч крайне мутным, и валуй в МЮ вполне может превратиться в простую передачу денег букам...
Дамирка, вот это в точку. Хотел сперва крупно на непроигрыш МЮ проставиться, но теперь передумал. Придётся пропустить, так если только чуть-чуть под просмотр пихнуть на МЮ, т.к. такое зрелище придётся обязательно посмотреть.
В целом по матчу, здесь больше всего зависит от Реала, в коком состоянии он подойдёт к данной конкретной игре. Если покажет свою лучшую игру, то выиграет 1-2 мяча, если же начнёт играть как последние два-три месяца, то и МЮ может выиграть... Всё это стремновато для ставок...
Решил всё-таки взять МЮ плюс полтора, чисто под просмотр.
Причём Пинка выгодно отличается от российских контор в этом плане, в Ситях 1,5, а там 1,7. Разница довольно существенная...
Но больше всего меня поразили максимумы - 10 лямов (в переводе на российскую валюту ) на основные исходы. Кто хочет рискнуть Московской двушкой, и получить 5 (!!!!) двушек через два часа (это если на МЮ), или хотябы дополнительную однушку (это если на Реал)? Ну или на вокзале потом жить....
Решил всё-таки взять МЮ плюс полтора, чисто под просмотр.
Причём Пинка выгодно отличается от российских контор в этом плане, в Ситях 1,5, а там 1,7. Разница довольно существенная...
Но больше всего меня поразили максимумы - 10 лямов (в переводе на российскую валюту ) на основные исходы. Кто хочет рискнуть Московской двушкой, и получить 5 (!!!!) двушек через два часа (это если на МЮ), или хотябы дополнительную однушку (это если на Реал)? Ну или на вокзале потом жить....
Если таких двушек у вас штук двадцать, то можно рискнуть одной, это даже не будет противоречить принципам финансового менеджмента.
Ни у кого случаем не зависал матч "Maccabi Beer Sheva v Hapoel Arad" ? Сегодня, а то его стопнули на втором тайме и везде сняли ставка тупо весит у меня на фаере, и не пойми что там случалось.