Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,433 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сегодня пришло на почту письмо вот такого содержания. Цитирую:
Код:
Здраствуйте! В связи с постоянным блокированием моих счетов в e-gold наша система переходит на платёжную систему webmoney.ru
Пожалуйста войдите в ваш аккаунт и в меню "Редактировать аккаунт" вместо вашего e-gold счёта поставьте ваш WMZ кошелёк.
Все заказаные вами выплоты придут к вам на ваш WMZ кошелёк после того как вы укажите в своём аккаунте свой WMZ кошелёк!
Приносим свои извенения за верменные неудобства!!!
С уважением и нвестиционный фонд частного трейдера Бобряшова Дмитрия Николаевича (VIPinvest.or.kz)
Сегодня пришло на почту письмо вот такого содержания. Цитирую:
Код:
Здраствуйте! В связи с постоянным блокированием моих счетов в e-gold наша система переходит на платёжную систему webmoney.ru
Пожалуйста войдите в ваш аккаунт и в меню "Редактировать аккаунт" вместо вашего e-gold счёта поставьте ваш WMZ кошелёк.
Все заказаные вами выплоты придут к вам на ваш WMZ кошелёк после того как вы укажите в своём аккаунте свой WMZ кошелёк!
Приносим свои извенения за верменные неудобства!!!
С уважением и нвестиционный фонд частного трейдера Бобряшова Дмитрия Николаевича (VIPinvest.or.kz)
Мне тоже приходило такое письмецо!
Мне даже и лучше что теперь выплоты на вебмани приходят. И ксати неплохо приходят!
dima333, ты разговариваешь сам с собой, потому что, никто не будет вкладывать в vipinvest.or.kz , бесплатный хостинг, бесплатный скрипт, причем старый, с него уже все ушли, думаю, потому, что он дырявый...
Неграмотный админ, видно школьник... Ну и кто будет доверять этому фонду, смешно... Прошли те времена, когда мы бегали за огромными процентами... надежнее вкладываться в Long term проекты!!!!
Я бы так ни сказал что в этот хайп никто не хочет вкладывать! Людей по ходу он заинтересовал, ведь вклады идут.
На счёт того что на сайте много грамотических ошбок мне на это пох, главное для меня что он во время плотит, а на астольное я забить хотел!
Я бы так ни сказал что в этот хайп никто не хочет вкладывать! Людей по ходу он заинтересовал, ведь вклады идут.
На счёт того что на сайте много грамотических ошбок мне на это пох, главное для меня что он во время плотит, а на астольное я забить хотел!
Ну насчёт того что он заинтересовал людей я пока с этим не согласен. Проект работает больше 20 дней, а вложили пока только 8 человек.
Единственое что хорошо платит пока стабильно.
Почему то статистика у проекта очень медлено растёт, видимо люди боятся вкладывать деньги в этот проект! А зря. Кто в этом проекте с самого его основания уже вернули около 50% от вклад (включая бонус).
Как говорится "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского".