Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,427 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вчера заказал выплаты сразу на е-голд и Либерти, посмотрим, куда scnhtt дойдет. ??? У меня у одного возникают проблемы с зачислением рефских? Второй раз пришлось писать админу, что комиссия не зачислена в аккаунт. Сегодня, правда же все исправлено!
Вчера заказал выплаты сразу на е-голд и Либерти, посмотрим, куда scnhtt дойдет. ??? У меня у одного возникают проблемы с зачислением рефских? Второй раз пришлось писать админу, что комиссия не зачислена в аккаунт. Сегодня, правда же все исправлено!
Админ дал новое интервью. Кому интересно - ссылка. Переводить не стал, потому что ничего нового в нём, по большому счёту, нет. Важнее сам факт того, что админ на связи.
Получил 2 выплаты с разницей в полчаса! Сначала на Liberty, потом на е-голд.
Хотя убей не помню, чтобы что-то заказывал в пятницу!? Если только рефские...
Тем не менее -
Прошу ув. модераторов не считать данное сообщение оффтопом и удалять.
Мне кажется, эта тема может быть небезынтересной, поскольку напрямую касается интересов каждого серфера.
Да - Egold у них автоматом, а вот Liberty и EBullion - полуавтоматические... У них на сайте даже это написано, что после апгрейда через данные платежные системы нужно написать письмо админу с указанием того на какой план делали апгрейд (Surf или No-Surf)... Он довольно быстро всё зачисляет...