Re: Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP
Цитата:
Сообщение от chua
скажите еще а можно в хайпах норм зарабатывать не имея реффских ? и еще .....можно ли нормально поднять на фастах если с умом и в первый круг только?спасибо за ответ
|
Судя по вашим вопросам вы являетесь представителем поля чудес(буратины))))
Зарабатывать можно, если проекты хорошие, а таких пока нет, ни в фастах, ни в средниках, ни в низкопроцах(
лично мое мнение), ваша позиция
хит эн рана пожалуй самая лучшая, но вот уже с начала лета я не вижу куда можно зайти на кружок, те проекты, которые должны были нормально работать - скамятся по разным причинам, ну а в шлаки я не рекомендую вам вливаться, ибо будут только потери, однако если голова на плечах есть, то потери перейдут в очень хороший опыт, нельзя переплыть реку, не намочив себя!
Рекомендую пока недельку - другую, ну или пару дней перелопатить общий форум о хайпах, почитать что пишут форумчане, сделать выводы, слепить себе тактику и потом уже отправляться в бой!
Низкопроцы, летом их подкосило, наступила осень, но изменений пока нет, все так же плохо.
Средники, с весны уже что-то не веселое творится, наступила осень, практически без изменений.
Фасты, Весной были парочка нормальных, летом и сейчас что-то как то не вкусно, пока ждем. Я вообще учился на фастах, а минус отбил и в профите благодаря средникам, низкопроцам и ДУ(тут совсем другая история), но если будет хороший фаст, могу и туда зайти небольшой копеечкой.
Перед инвестициями куда-либо, соберите информацию для себя, выработайте критерии отбора, и я уверен, потерь будет меньше, нежели сейчас уйдете в порыве желания заработать во все тяжкие)
Удачи в таком нелегком деле!)