MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 499,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Initial Exchange Offerings, первичное биржевое предложение. Биржевое ICO. Будущие и прошедшие IEO
Старый 17.04.2019, 01:06
#1
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 4,740
Благодарностей: 3,656
КП: 0.395

награды Волшебный горшочек 
Matic Network – проект, в рамках которого развивается сеть, позволяющая масштабировать блокчейны за счет интеграции сайдчейнов. Часть вычислений предполагается производить в оффчейне, чтобы повысить безопасность цифровых активов. В сети будет применяться инфраструктура Plasma и децентрализованные валидаторы, работающие на базе алгоритма Proof-of-Stake (PoS).

Matic – это многофункциональная платформа, на базе которой сторонние разработчики смогут создавать всевозможные децентрализованные приложения и сервисы. Команда проекта создала достаточно много полезных сервисов для блокчейна Эфириума в процессе разработки системы Plasma MVP (Minimum Viable Plasma), протокола WalletConnect, а также сервиса Dagger, посредством которого выводятся оповещения в сети Ethereum.

К основным достоинствам проекта можно отнести:
  • Эффективная масштабируемость. Сеть позволит быстро и с высоким уровнем защищенности производить транзакции с минимальными комиссионными сборами. Операции будут осуществляться на сайдчейнах Matic, после чего они перемещаются в основную сеть Эфириума. Базовой сетью останется сам блокчейн Ethereum.
  • Удобный интерфейс для конечных пользователей.
  • Публичные сайдчейны, в которых будет реализована поддержка разных протоколов для расширения функциональных возможностей.
  • Высокая пропускная способность. Каждую секунду сеть может обрабатывать по 10000 транзакций. Причем это показатель только для одного сайдчейна, которых в сети может быть достаточно много. Горизонтальное масштабирование сети осуществляется за счет интеграции нескольких блочных цепочек.
  • Возможность создания собственных децентрализованных приложений, в том числе для мобильных устройств, поддерживающих протокол WalletConnect.
Советниками проекта являются:
  • Эстебан Ордано – основатель и технический директор Decentraland, ранее разработчик программного обеспечения в BitPay.
  • Пит Ким – глава отдела разработки в Coinbase, основатель CipherBrowser, один из учредителей и бывший технический директор в Nitrous.
  • Ари Мейлич – руководитель проекта в Decentraland, соучредитель Benchrise.
Партнерами Matic Network являются проекты Decentraland, Zebi, MakerDao и Hey Coral.

Токен MATIC, выгоды для инвесторов

Для привлечения финансирования разработчики проводят IEO кампанию на платформе Binance Launchpad. Команда проекта выпускает собственный токен MATIC стандарта ERC-20 на базе блокчейна Ethereum. Публичная продажа токенов стартует 24 апреля 2019 года.

Токен MATIC будет использоваться в следующих целях:
  • обеспечение работы алгоритма достижения консенсуса узлов сети Proof-of-Stake;
  • выплата вознаграждений участникам сети за майнинг на основе алгоритма PoS;
  • уплата комиссионных сборов за транзакции в сети.
Часть комиссии с каждой операции внутри сети будет резервироваться протоколом. Таким образом формируется фонд, средства которого будут направляться на дальнейшее развитие и улучшение экосистемы Matic.

Соответственно, основным преимуществом для инвесторов является возможность дальнейшего получения дополнительных токенов за счет алгоритма PoS. Инвесторы, не желающие принимать непосредственное участие в поддержании работы сети, смогут продать свои токены после роста курса для получения дохода. Токен будет добавлен в листинг криптовалютной биржи Binance через некоторое время после завершения IEO кампании. В случае успешного развития проекта поддержка монеты может быть реализована и на других биржах.

Особенности IEO кампании

Старт публичной продажи токенов запланирован на 11:00 24 апреля 2019 года. Общий объем эмиссии составит 10 миллиардов токенов MATIC. При этом на публичную продажу на Binance Launchpad выставляется 1,9 миллиарда MATIC. Токены распределяются следующим образом:
  • 23,3% - экосистема Matic Network.
  • 22% - фонд проекта.
  • 19% - публичная продажа через сервис Binance Launchpad.
  • 16% - команде проекта.
  • 12% - выплата вознаграждений майнерам на базе алгоритма PoS.
  • 4% - советникам проекта.
  • 2% - продажа в рамках сид-раунда.
  • 1,7% - приватная продажа.
Максимальная цель проекта составляет $5 миллионов. Стоимость одного токена на этапе публичной продажи будет составлять $0,00263. При этом купить MATIC можно будет только за Binance Coin (BNB). Стоимость в BNB будет зафиксирована по актуальному курсу на момент начала продажи.

Привлеченное финансирование планируется распределить следующим образом:
  • 75% - разработка платформы;
  • 15% - юридическое сопровождение;
  • 9% - проведение маркетинговых кампаний;
  • 1% - вознаграждение партнерам проекта.
Распределение токенов среди держателей будет произведено на протяжении 15 дней с момента завершения IEO кампании. Изначально в обращение будет введено 32,3% от общего объема эмиссии. При этом максимальный объем выпуска ограничен 10 миллиардами MATIC. В Дальнейшем дополнительный выпуск монет производиться не будет, а награда майнерам будет формироваться резервом фонда и комиссионными сборами в сети.

Продажа токенов на Binance Launchpad будет производиться на основании лотерейной системы. Для участия каждый желающий должен хранить на счете определенное количество BNB. После начала кампании каждый потенциальный инвестор должен запросить лотерейные билеты, количество которых зависит от баланса конкретного участника.

Максимальное количество выигрышных билетов составляет 16666. Один выигрышный билет предоставляет возможность приобрести активы на $300, что соответствует около 114 MATIC. Если пользователю выпал выигрышный билет, с его счета будет автоматически снято соответствующее количество BNB. После этого в течение 15 дней инвестору будет начислено купленное количество токенов MATIC. Лотерейная система призвана увеличить количество успешных сделок, поскольку при продаже по принципу живой очереди не все пользователи успевают принять участие в кампании.

Контакты и ссылки:
Граф на форуме
Старый 02.05.2019, 12:18
#2
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 231
Благодарностей: 11
КП: 0.011
Привет, записал видео про последнее ieo на Binance, с результатами участия, возможно кому то будет интересно

https://www.youtube.com/watch?v=8Y_6G3WuW8k https://www.youtube.com/watch?v=8Y_6G3WuW8k
obelskiy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход