HourJar - hourjar.com
Значит сразу , для тех кто не любит многабукв :
04.12.2018 был сделан депозит на 300 баксов (на 40 часов)
Соответственно сегодня 06-12-2018 в 14:03 по МСК
Сумму на баланс начислили – вывела – на кошелек НЕ ПРИШЛО.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А дело было так , зацепилась языком с двумя друзьями вечером 04.12. по поводу Хайпов , я им – надо вкладывать максимум 100 баксов в долгоиграющие и средники с момент выплатой и включенной суммой депозита ; если уж рисковать – то баксов 30 максимум !
Они - не нифига есть быстрые почасовики , проверенные вооот там точно « тема» и мы вот уже протестили и на 50 баксов и на 100 баксов и т.д. и т.п. Как итог 30 баксов не рулит – надо туда заходить крупными суммами.
Короче доспорились до того , что выбрали «проверенный часовик» - hourjar.com
И забились на то , что они мне на кошелек скидывают по 100 баксов , я докладываю свои 100 – делаю деп. И если через 40 часов получаю 360 на кошелек – то возвращаю им по 120 баксов каждому.
А если не получаю – они мне закидывают еще по 60 баксов каждый в «компенсацию»
Получила от них переводы – сделала вклад на 300 через PAYEER ( в 22:02 по МСК )
И после первого часа , поняла что нефига в итоге мне не вернут :
Сделала вывод накопленных за час 9 баксов - в проекте их «мгновенно списали на мой кошелек- PAYEER» в реальности ничего не пришло.
Короче говорю друзьям – готовьте по 60 тугриков )))
И точно )) значит до 06 декабря ради прикола тестила вывод мелкими суммами – в проекте списывали – на кошелек не приходило.
Консультант проекта сначала писала , что мол проблемы , проблемы, проблемы , потом типо проблемы решили , вот как срок депозита закончится – вы выведите деньги , так сразу их и получите.
06-12-2018 в 14:26 по МСК – сделала вывод «накопленных348 баксов» - с тем же результатом
Деньги на кошелек НЕ ПРИШЛИ.
Что бы не быть голословной , залила на хостинг картинок скрины по всей ситуации выше / скрины окна проекта и скрины окна моего кошелька
Однако поскольку я на данном сайте " нуб " и у меня тут нет 101 сообщения - соответственно выложить их тут мне не дали (кому надо и кто фома неверующий - не проблема пишите в личку отправлю личным сообщением )
ЗЫ. «Компенсацию» стрясла )) пошла вложила 100 баксов на 23 дня в Еllaos , за счет раскрутки там есть пока все шансы получить профит
ЗЫ2. Текст написан исключительно для того , что бы азартные люди двадцать раз подумали прежде чем что-то сделать )) Вот вам очередной, подтвержденный ВЫВОД – в высокопроцентники выше 20-30 баксов смысла вкладывать нет )) и если вкладывать – то только в самые простые/низкопроцентные вклады.