School Profit - schoolprofit.me
Цитата:
Сообщение от Сифа
Коля, хорош на Карима наезжать.
|
что-то часто он в похожих ситуациях светится начал, да и картинку нам прислали на которой он поет дифирамбы админу, а совсем не предупреждает, правда и не скрывает, что это серийник, но типа "надежный"
дело только в том, что на таком "инсайде" можно кинуть только тех, кто хотел кинуть других... вот такая беда, хотел кинуть других, а кинули тебя.
но все ж, когда раз - другой ошибся, это понять можно, но когда постоянно ведешь на убой, и благодаря тебе пользователи систематически теряют деньги, это как минимум звоночек.
а, точно, еще есть название, козел-провокатор.
YouTube YouTube
Цитата:
Сообщение от Karim
Ой... Когда ты уже про меня забудешь? В чатах про меня пишешь, на форуме за мной следишь.
Малыш, отстань, влюбись в другого. Я не из вашей секты...
|
ой, что-то друзей у вас много.. и все малыши... может вы карлсон?
что это за панибратские речи? причем не в личке, а в паблике? кто-то говорил что он вырос... врал похоже...
зы, по поводу того что данный персонаж, карлсон, или как его там, мне не интересен, я писал не раз, но на него поступают жалобы, причем даже не от Смирнова, и никто из других модераторов их рассматривать не желает. у меня так же нет такого желания, но ситуация безвыходная. пользователи как минимум должны знать таких героев, как и козлов-провокаторов.