Цитата:
Сообщение от Tarik
Добрый день, уважаемые инвесторы
Профит-Центр
Для тех, кто не знает:
Когда наступает страховой случай - страховые суммы пересчитываются на контрольную дату. В данном случае на 02.04. Если кто-то не согласен, вопрос решается индивидуально.
У кого сейчас стоят нули в аккаунтах или вообще пропал полис - я так предполагаю, что за это время вышел срок действия страховки. В таком случае полисы восстанавливаются когда обьявляется страховой случай.
С уважением, Тарас
|
У Вас конечно уже вошло в привычку не писать нормально. Т.к некоторые писали мне в поддержку по поводу выплат COIII, поясню как я вижу, то что написано выше и как это именно будет:
Учтите, что сейчас закрылся еще проект realinvestfund по нему будут делать выплаты и возможно еще eco-invest, а т.е нагрузка на COIII еще больше.
Объявляется страховой случай и Вы можете выбрать 1 из 2 вариантов:
1. Сделать перерасчет на 2 апреля и в течение около 10 дней получить страховку(надеюсь, что 10 и они не будут затягивать, хотя всё возможно).
2. Подождать индивидуального подхода, а он может быть как через 2 недели так и через 2 месяца. И если брать профит центр, то перерасчет не на 2 апреля, а на 29-30 марта. И учтите в договоре (который правда и так нарушется, ну не важно) НИЧЕГО не написано про индивидуальный подход и его можно затянуть хоть на пол года. Т.к COIII давно привыкли не называть точных дат окончания выплат по тому или иному фонду.
P.s Вот COIII всё писали, что вон сколько народу пишет о выплатах, а я думаю уже пора вести статистику не выплат COIII.