Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 490,925 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
«Торговля по маржинальным зонам» - авторский блог пользователя sergey046
Ответить
Старый 22.04.2019, 20:39
#381
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
озможно, но не в ближайшее время это уж точно.
Спасибо за оперативный ответ.
Буду ожидать. Возможно напомню по истечению времени
ViOR вне форума
Старый 22.04.2019, 20:47
#382
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от ViOR Посмотреть сообщение
Буду ожидать. Возможно напомню по истечению времени
Так можете дополнительно использовать еще один индикатор и всё будет ок
sergey046 вне форума
Старый 23.04.2019, 21:10
#383
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
Так можете дополнительно использовать еще один индикатор и всё будет ок
Ух ты рабочий даже ... А можно попросить чтобы он имел неограниченный срок использования? Т.к. такой же индюк взятый ранее после какого то времени перестал работать.

Спасибо.
ViOR вне форума
Старый 23.04.2019, 21:24
#384
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от ViOR Посмотреть сообщение
А можно попросить чтобы он имел неограниченный срок использования? Т.к. такой же индюк взятый ранее после какого то времени перестал работать.
Да это не мой индикатор, но автор вроде периодически его обновляет. Я сам не пойму зачем он так делает, но наверно в этом есть какой то скрытый смысл, по крайне мере для автора.
sergey046 вне форума
Старый 27.04.2019, 23:45
#385
 
Регистрация: 26.04.2019
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Почему такое на парах где USD на втором месте. EURUSD,GBPUSD,AUDUSD?
Bobix65 вне форума
Старый 27.04.2019, 23:55
#386
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Bobix65 Посмотреть сообщение
Почему такое на парах где USD на втором месте.
Так вы установили индикатор для пятизнака, а судя по вашей картинке необходимо установить индикатор для четырехзнака.
sergey046 вне форума
Старый 27.04.2019, 23:55
#387
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Bobix65 Посмотреть сообщение
Почему такое на парах где USD на втором месте.
Так вы установили индикатор для пятизнака, а судя по вашей картинке необходимо установить индикатор для четырехзнака.
sergey046 вне форума
Старый 29.04.2019, 01:00
#388
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
новые маржинальные требования по EUR/USD; USD/CHF
sergey046 вне форума
Старый 29.04.2019, 02:07
#389
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
Да это не мой индикатор, но автор вроде периодически его обновляет. Я сам не пойму зачем он так делает, но наверно в этом есть какой то скрытый смысл, по крайне мере для автора.
Не долго музыка играла "Обновите индикатор" пишет. А я уж подумал что без этого будет.
ViOR вне форума
Старый 29.04.2019, 10:30
#390
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от ViOR Посмотреть сообщение
Не долго музыка играла "Обновите индикатор" пишет. А я уж подумал что без этого будет.
Ну да не долго ))
sergey046 вне форума
Старый 29.04.2019, 10:30
#391
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от ViOR Посмотреть сообщение
Не долго музыка играла "Обновите индикатор" пишет. А я уж подумал что без этого будет.
Ну да не долго ))
sergey046 вне форума
Сказали спасибо:
ViOR (29.04.2019)
Старый 29.04.2019, 13:49
#392
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Спасибо Сергей.
Вальдемар Я вне форума
Сказали спасибо:
sergey046 (29.04.2019)
Старый 30.04.2019, 23:02
#393
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Сергей, спасибо. Еще один каверзный вопрос. Есть ли возможность доработки индикатора: выводить линию 25% от 1/4, 1/2 по наведению на зону или при построении?? Как пример: строим зону 1/4 от пика (нажимаем "2" и далее не убирая курсор нажимаем "кнопку").

Заранее спасибо
ViOR вне форума
Старый 30.04.2019, 23:14
#394
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от ViOR Посмотреть сообщение
Сергей, спасибо. Еще один каверзный вопрос. Есть ли возможность доработки индикатора: выводить линию 25% от 1/4, 1/2 по наведению на зону или при построении?? Как пример: строим зону 1/4 от пика (нажимаем "2" и далее не убирая курсор нажимаем "кнопку").
Если честно, то нет никакого желания что то дорабатывать так как этими доработками можно заниматься бесконечно. И даже когда все доработаешь всегда найдется человек который предложит еще что нибудь доработать ))
Лучше потратить время на торговлю и отдых ))
sergey046 вне форума
Старый 01.05.2019, 12:30
#395
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
Если честно, то нет никакого желания что то дорабатывать так как этими доработками можно заниматься бесконечно. И даже когда все доработаешь всегда найдется человек который предложит еще что нибудь доработать ))
Лучше потратить время на торговлю и отдых ))
Я понял. Спасибо за ответ.
ViOR вне форума
Старый 09.05.2019, 13:06
#396
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 30
Благодарностей: 48
КП: 0.000

Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от pavlusha3

есть ли возможность скрывать и показывать при нажатии одной кнопки всё нанесенное (марж зоны, уровни открытия закрытия и тд)?

нет
можно сделать? или может есть другой вариант?
pavlusha3 вне форума
Старый 09.05.2019, 13:11
#397
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от pavlusha3 Посмотреть сообщение
есть возможность сделать? или может есть другой вариант?
Что сделать? Границы?
Вот индюка поставьте и всё будет ок
sergey046 вне форума
Старый 09.05.2019, 13:43
#398
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 30
Благодарностей: 48
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
Что сделать? Границы?
Вот индюка поставьте и всё будет ок
сделать чтобы при нажатии одной клавиши с графика убирались и показывались все зоны (и другое что связано с индикатором)
pavlusha3 вне форума
Старый 09.05.2019, 13:46
#399
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от pavlusha3 Посмотреть сообщение
сделать чтобы при нажатии одной клавиши с графика убирались и показывались все зоны (и другое что связано с индикатором)
нет, такого делать не вижу смысла
sergey046 вне форума
Старый 09.05.2019, 13:52
#400
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 30
Благодарностей: 48
КП: 0.000
смысл вот в чем, для тех кто использует маржинальные зоны как вспомогательный элемент и смотрит на них в последнюю очередь, очень удобно смотреть на пустой график и по нажатии одной клавиши включать зоны.
может есть какой другой индикатор который убирает все с графика и восстанавливает при нажатии одной клавиши?
pavlusha3 вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход