MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 504,488 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
«Торговля по маржинальным зонам» - авторский блог пользователя sergey046
Старый 19.03.2019, 14:02
Реклама: Место для Вашего объявления!
#361
EAF
Форекс-блогер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 117
Благодарностей: 49
приветствую, как отобразить значение в пунктах границ маржинальных зон?


пример
http://prntscr.com/mzwbbj

есть ли возможность скрывать и показывать при нажатии одной кнопки всё нанесенное (марж зоны, уровни открытия закрытия и тд)?
EAF вне форума
Старый 19.03.2019, 15:12
Реклама: Место для Вашего объявления!
#362
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от pavlusha3 Посмотреть сообщение
приветствую, как отобразить значение в пунктах границ маржинальных зон?
Привет, поставить галочку "показать описание объектов"


Цитата:
Сообщение от pavlusha3 Посмотреть сообщение
есть ли возможность скрывать и показывать при нажатии одной кнопки всё нанесенное (марж зоны, уровни открытия закрытия и тд)?
нет
sergey046 вне форума
Старый 23.03.2019, 18:27
Реклама: Место для Вашего объявления!
#363
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
В понедельник стартует новая маржа
sergey046 вне форума
Старый 27.03.2019, 16:40
Реклама: Место для Вашего объявления!
#364
 
Пол: Мужской
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
сделайте, плиз, чтобы работало на Даксе (в МТ4 называется DE30 и DAX30)
sym25 вне форума
Старый 27.03.2019, 17:00
Реклама: Место для Вашего объявления!
#365
 
Пол: Мужской
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Настройте пожалуйста пару USDZAR на робофорекс 4 знака после запятой
kadett вне форума
Старый 27.03.2019, 17:24
Реклама: Место для Вашего объявления!
#366
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от sym25 Посмотреть сообщение
сделайте, плиз, чтобы работало на Даксе (в МТ4 называется DE30 и DAX30)
Пока нет времени этим заниматься

Цитата:
Сообщение от kadett Посмотреть сообщение
Настройте пожалуйста пару USDZAR на робофорекс 4 знака после запятой
На эту пару нет фьючерса, нет данных на СМЕ
sergey046 вне форума
Старый 27.03.2019, 17:30
Реклама: Место для Вашего объявления!
#367
 
Пол: Мужской
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
На эту пару нет фьючерса, нет данных на СМЕ
ок. спасибо.
kadett вне форума
Старый 30.03.2019, 09:34
Реклама: Место для Вашего объявления!
#368
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Новая маржа
sergey046 вне форума
Старый 01.04.2019, 21:55
Реклама: Место для Вашего объявления!
#369
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Почему то по клавише "2" инструмента USDCAD зоны куда то улетают. Или это у мя только так?
teremok72 вне форума
Старый 01.04.2019, 22:13
Реклама: Место для Вашего объявления!
#370
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от teremok72 Посмотреть сообщение
Почему то по клавише "2" инструмента USDCAD зоны куда то улетают. Или это у мя только так?
Какой терминал 4 или 5 ти знак? Соответственно какой именно индикатор?
Попробуйте скачать заново из облака.
sergey046 вне форума
Старый 01.04.2019, 22:37
Реклама: Место для Вашего объявления!
#371
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
ОК! переставил индюка из облака - заработал нормально!
teremok72 вне форума
Сказали спасибо:
sergey046 (01.04.2019)
Старый 06.04.2019, 14:16
Реклама: Место для Вашего объявления!
#372
 
Регистрация: 05.04.2019
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
При построении ДКЗ используют ставки двух валют. Если сейчас доллар 2,5 и канадам 1,75 то вместе 4,25 .... зона ДКЗ вне пределов досягаемости. И подтягивет ли индикатор изменения ставки?
P2019 вне форума
Старый 06.04.2019, 14:27
Реклама: Место для Вашего объявления!
#373
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от P2019 Посмотреть сообщение
При построении ДКЗ используют ставки двух валют. Если сейчас доллар 2,5 и канадам 1,75 то вместе 4,25 .... зона ДКЗ вне пределов досягаемости. И подтягивет ли индикатор изменения ставки?
Если вы про банковские уровни, то да по данной паре вне пределов досягаемости. А как должно быть?
Индикатор процентные ставки не подтягивает.
Изменить процентные ставки можно самостоятельно: изменение банковских уровней
sergey046 вне форума
Старый 11.04.2019, 13:08
Реклама: Место для Вашего объявления!
#374
 
Пол: Мужской
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
сделайте, пожалуйста, дакс
sym25 вне форума
Старый 18.04.2019, 21:20
Реклама: Место для Вашего объявления!
#375
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Доброго времени суток.
Возник небольшой вопрос:
Почему то после того как от НКЗ стоишь следующие уровни то цифры разные получаются.

Сергей, посмотрите нет ли ошибки на всякий случай.

Спасибо за вашу поддержку.
ViOR вне форума
Старый 18.04.2019, 23:05
Реклама: Место для Вашего объявления!
#376
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от ViOR Посмотреть сообщение
Почему то после того как от НКЗ стоишь следующие уровни то цифры разные получаются.
На обратных парах уровни пересчитываются от того места откуда они строятся.
sergey046 вне форума
Старый 19.04.2019, 20:59
Реклама: Место для Вашего объявления!
#377
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
На обратных парах уровни пересчитываются от того места откуда они строятся.
Не совсем понял ответ. Относительно построения: Зона построена была от предыдущей НКЗ. Я что то сделал не так?
ViOR вне форума
Старый 19.04.2019, 21:10
Реклама: Место для Вашего объявления!
#378
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от ViOR Посмотреть сообщение
Не совсем понял ответ. Относительно построения: Зона построена была от предыдущей НКЗ. Я что то сделал не так?
Все так, просто принцип расчета маржинальных зон для прямых и обратных пар отличается. Например на споте у нас пара USD/CAD, а на фьюче CAD/USD.
sergey046 вне форума
Старый 20.04.2019, 18:34
Реклама: Место для Вашего объявления!
#379
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
Все так, просто принцип расчета маржинальных зон для прямых и обратных пар отличается. Например на споте у нас пара USD/CAD, а на фьюче CAD/USD.
Спасибо за информацию. Я ее изучу дополнительно. И все же комментарий мой был не в этом, а именно заключался в том, что индикатор некорректно построил зону от предыдущей пробитой НКЗ. При этом никакая маржа не изменялась. Если ошибки никакой нет то ОК.

Дополнительно хотел бы спросить: если возможность доработки индикатора так чтобы он мог строить одновременно зоны по АТР (месячные и недельные).
Скажем так чтобы получилось: при нажатии на горячую клавишу выводятся зоны месячные зоны АТР, а при нажатии на другую клавишу происходит вывод недельных зон по АТР.

Спасибо за поддержку
ViOR вне форума
Старый 20.04.2019, 19:07
Реклама: Место для Вашего объявления!
#380
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от ViOR Посмотреть сообщение
И все же комментарий мой был не в этом, а именно заключался в том, что индикатор некорректно построил зону от предыдущей пробитой НКЗ.
Так я и пытаюсь вам объяснить то, что на обратных парах величина зоны зависит из какого места она строится поэтому и разные величины. От лоя (0.9893) величина дкз будет 114 пунктов, а уже от нкз где цена 1.0123 величина дкз будет 120 пунктов. Все это из за перевода со спот на фьюч. С прямыми парами такого нет.
Вообщем да, всё ОК.

Цитата:
Сообщение от ViOR Посмотреть сообщение
Дополнительно хотел бы спросить: если возможность доработки индикатора так чтобы он мог строить одновременно зоны по АТР (месячные и недельные).
Скажем так чтобы получилось: при нажатии на горячую клавишу выводятся зоны месячные зоны АТР, а при нажатии на другую клавишу происходит вывод недельных зон по АТР.
Возможно, но не в ближайшее время это уж точно.
sergey046 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход