Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,796 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Драги в очередной раз сумел расшевелить пару. У меня после его речи успел и тейк сработать на 1,3970, и отложка в лонг на 1,3864 (линия СП на Д1). После перерисовки уровней Мюррея ситуация выглядит уже в пользу медведей, так как цена находится ниже 4/8. Так что, буду зарывать свой бай даже с небольшим профитом.
Пара завершила торги на уроне 1,3750. В понедельник рассматриваю рост от текуущего уровня с целью 38 фигуры и уже от нее пара продолжит снижение до 37 фигуры.
EURUSD предположительно импульсное движение вниз в первой волне не окончено. Однако, если строится импульс, то на текущий момент третья волна фактически короче первой. Следовательно – пятая не может быть длиннее третьей. Торговый план – покупка лимитом с уровня 1,3715 и стопом 1,37, целью 1,388.
В среднесрочном плане, у меня не вызывает сомнения, последующее развитие на север. Поэтому владельцам крупных депозитов, весьма актуальны входы на флете, с целями в 150+ пунктов, на ближайшую декаду.
На графике Н4 пара достигла своей цели ,сейчас пара тестирует зону поддержки на уровне 1,3702 ,при отскоке и пробое ретестной свечи ,можно пару покупать к зоне сопротивления на уровне 1,3766 ,но также цена может пробить поддержку и войти в следующую зону поддержки на уровне 1,3669.
Главная по Мюррею поддержка 0/8 на Н4 пробита и сейчас велика вероятность, что пара вновь уйдет в боковик, ограниченный на этот раз пределами зоны перепроданности (0/8 - -2/8).
По паре сформировалась клинообразная формация и после пробоя линии сопротивления модели, ждем коррекцию к 38 или 61% фибо. После пробоя уровня 1.3647, вероятно, падение продолжится.
График М15 ожидаю рост пары к зоне сопротивления на уровне 1,3714 и при отскоке от этого уровня ,можно входить в продажи к зоне поддержки на уровне 1,3696 и 1,3692 ,стоп выставить над сопротивлением на уровне 1,3719.
В паре есть смысл работать только на краткосроке, используя имеющую волятивностьв фактически боковом тренде. В настоящее время есть место для села до 1.3680.
Пара евро-доллар практически "уснула" на линии поддержки... Уже пять дней подряд топчемся на одном месте. Если у евро нет сил расти, вполне возможно продолжение похода на Юг...
По паре ми продолжительное время находимся в диапазоне накопления объемов, между уровнем 1.3755, и уровнем поддержки, находящимся на отметке 1.3665. В ближайшее время рассматриваю понижение до озвученного уровня поддержки – откуда можно будет пробовать открывать длинные позиции с целью уровня сопротивления 1.3755.
добавлено через 17 часов 57 минут
Пара на таймфрейме на таймфрйеме М15 образовала 2 бычьи двухфракталки а цена продолжает делать снижение тем самым мы имеем хорошую возможность войти в рынок своими покупками что я и сделал.
Так как у медведей не получилось с ходу пробить поддержку -2/8 по Мюррею на Н4, то скорее всего с началом новой недели пара, как обычно, зафлетует. Диапазон на этот раз будет ограничен пределами зоны перекупленности между уровнями -2/8 и 0/8. Ближайшее значимое сопротивление находится на линии четырехчасового супертренда (1,3653).
ну что еврик пошёл ниже но не думаю что свалиться возврат вверх возможен ,
поддержка сильная ,давят продавцы но и в лонг на предыдущих уровнях очень много стоит