Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,751 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
UPD: Вот и уровень для стопа подтянулся до 1.3415 - почти до безубытка (ну, если открывались там же где и я, выше писала). В этом один из главных плюсов хождения за трендом Правда, не стоит забывать, как амерский рынок любит "вертолёты"
я как правило дабы не гадать забираю тейком обычно ето перехай или +10 пунктов вуше 50 пунктов ето вполне прилично для небольшого трейда средневзвешенным лотом )) - ну и в 90 % что выставлено на стоп закрывают стопом ))
ну и в 90 % что выставлено на стоп закрывают стопом ))
Это не так страшно, когда стоп выступает и стоп-лоссом и тейком Торговля по тренду имеет свои нюансы, там тейки почти не нужны, разве что в том случае, если действительно большой кусок получилось отхватить за очень короткое время. Но и тогда обычно фиксируется не вся позиция, а лишь часть.
Давайте аналитику разводить, а не флуд - обсуждение тонкостей самой торговли не имеет отношения к движению евробакса
Торгую здесь не первый год, пока всё просто прекрасно. Гремучая и крайне любопытная смесь виртуозного долгосрочного теханализа и финансовой астрологии.
Сегодня, после обеда,будет опубликован ряд ключевых фундаментальных данных по США (время мск.):
17:15 изменение числа занятых от ADP,
17:30 изменение объема ВВП за квартал,
23:15 публикация решения FOMC по основной процентной ставке, а так же сопроводительного заявления к нему.
По предварительным прогнозам показатели будут в некоторой степени лучше предыдущих. Посему субъективно ожидаю движения пары вниз. Зашёл в рынок на селл с ТП на 1.34400.) Всем удачной торговли.)
Не рановато ли продали...? Все "индюки говорят" о севере... К тому же, стабильность евро, поддержанная пятничным отчетом ЕЦБ по возврату кредитов от европейских банков, предполагает возобновление роста к новым максимумам...
vladivlak, Судя по тому, что сейчас на рынке..., может немного и рановато.) Но как показывает практика.. рынок сейчас в таком напряжении, что любая новость может его колыхнуть в любую сторону. Тех анализ на сегодня откинул в сторону. Жду фундамента.. и пытаюсь всётки его предугадать.) Вот внутренне чувствую, что америкосы качнут сегодня рынок на своей сессии против евры.)))
П.С, кроме того.. уже какой день прослеживаю закономерность.. начиная движение по австралийцу и британцу... под закрытие европейских сессий и пика американской.. евро примерно сравнивается по движению с предыдущими парами.) Вот и сейчас тоже самое.. бакс тиснет австралийца и фунт.. посмотрим к 19-00 по Москве, что нарисуется.)))
Вот внутренне чувствую, что америкосы качнут сегодня рынок на своей сессии против евры.)))
Вполне рабочий сценарий. Загонят к заседанию евру повыше, а потом обвалят. Или кинут хвост и обвалят.
Если же евро начнет падать раньше, то скорее всего будет наоборот.
Даже цифры не пишу. Все их давно видят.
Появился один из второстепенных сигналов к закрытию баев по моей трендовой системке. Так что, думаю, с быками скоро буду прощаться. Частично сейчас, частично - ближе к 1.355, ну или если появятся ещё разворотные сигналы.
По Мэрриману, кстати, вроде бы вершина должна сформироваться в любой момент, а потом минимум две недели снижение к дну. Жаль, тему с его прогнозами прикрыли всё-таки, как раз думала следующим куском евру взять...
UPD: Отлично Пожалуй, дальше без меня, буду ждать теперь разворота. Не факт, правда, что он произойдёт уже на этой неделе, но я и так довольна еврой последние пару недель
Торгую здесь не первый год, пока всё просто прекрасно. Гремучая и крайне любопытная смесь виртуозного долгосрочного теханализа и финансовой астрологии.
Последний раз редактировалось Showme; 30.01.2013 в 13:29.
Появился один из второстепенных сигналов к закрытию баев по моей трендовой системке. Так что, думаю, с быками скоро буду прощаться. Частично сейчас, частично - ближе к 1.355, ну или если появятся ещё разворотные сигналы.
у меня на данный момент 3525 все ТФ до дневок включительно выдают предпосылки к откату - если до 30 -ных ТФ можно игнорировать то дневки ето уже серьезно )) вобщем селы можна заходит с возможностью удержания просадки - ибо даже если будем идти в верх всеравно сюда откатим - так или иначе 35 фигура будет уровнем возврата
[quote=ReallPilot;3940927]А позвольте полюбопытствовать.. какие это вчера были новости по Европе??? Да ещё и не очень... гм..) На сколько мне известно ... основные новости по этой неделе ещё впереди:
По Евре - выход данных по инфляции и безработице в четверг.
По Баксу - в среду выход данных по занятости ADP, ВВП за четвертый квартал и позднее заседанием FOMC в 13:15. Четверг также будет беспокойным, когда выйдут данные по заявкам на пособия по безработице, PCE и региональные PMI, следом зарплатные данные и ISM в пятницу.
28.01
13:00 EUR Денежный агрегат M3 (YoY) 3.3% 3.9% 3.8%
13:00 EUR Доверие потребителей Италии 84.6 86.0 85.7
Вы, наверное, уважаемый, внутри дня не торгуете, если на такие мелочи (см. скрин) внимания не обращаете.
Рынок желает закрыть ГэП по индексу доллара от 20.12.2012 (уровень 79.30) поэтому евра пока растёт, как только закроем его пара развернётся и значительно упасть может. Следующая цель по индексу доллара будет 80.54 (тоже незакрытый ГэП).
P.S. 1.3620 (+-10п) возможный разворотный диапазон по евробаксу.
Да, что-то я тоже сегодня не рискнул закупаться. Все ждал более или менее приличной коррекции.
я то закупился тока глядя уже на данные позиции рано вышел )))) ща вот селы отрабатываю ))
добавлено через 2 часа 40 минут
Цитата:
Сообщение от hauptman
рост слегонца натянут всеже - надо подождать до выхода амеровского премаркета
что здеся скажешь динамика на амерах отрицательная - но не так чтобы сильно - тем не менее склоняюсь все же к селам - но не большим лотом а там будет видго
Чего-то вниз не хотят, силы стягивают) думаю к 1,34 должена пара сходить. Кстати заметили ,ситуация очень похожа на прошлогоднюю, примерно это время и уровни те же
ай да красавы - вот ето вынос вроде как на 25 пунктов но просто классика - две в верх и три в низ и вроде как ниче небыло - вообщем динамика слаживалась и сахраняет тенденцию разнонаправленного движения
думаю во всем виноват фунт - кстати он достиг своей коррекционой цели
добавлено через 28 минут
на часах двойная вершина в виде двух доджей - если часовмки не перехаят то есть призрачный шанс для мишек
Рынок желает закрыть ГэП по индексу доллара от 20.12.2012 (уровень 79.30)
Гэпы если не закрываются в течение дня, то уже не оказывают влияния на рынок. Если позже рынок и идет в область гепа, то уже под влиянием других факторов.
1.3490 достигнута, остальной план остается в силе, следующая цель 1.3620, разрушение торгового плана проход ниже 1.3255. Удачных торгов!
P.S. Главное не суетиться
1.3620 достигнута, возможно будет коррекция, следующая цель по плану 1.3760. Удачных торгов
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
Гэпы если не закрываются в течение дня, то уже не оказывают влияния на рынок.
Не в течении дня, а в течении недели. И не закрытый гэп оказывает влияние на рынок всегда, единственно если в течении недели не закрыт, то это влияние может отойти на второй план, однако оно есть.