Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Kreol
Кстати тем, кто по каким либо причинам не успел продать евру, предлагаю обратить свой взор на австралийца .... его то как раз жду где-то в районе 0.96 (ну это пока)
См. график (австралиец бирюзовым):
|
Австралиец в треугольнике на дневках ходит, технически можно ожидать цели 0,9910, ну а для пробоя пока ещё есть достаточно времени, кстати не факт что пробой будет вниз, ставка у банка австралии высокая (правда недавно понизили немного), сырьевая валюта + в австралии никаким кризисом не пахнет.
Вот против евро можно покупать австралийца на H4 ниже средней до самого донышка...только где оно будет - это главный вопрос...
P.S. Надо следить за EURCHF и помнить угрозы банка щвейцарии о нижнем уровне в 1,2 иначе снова ба-бах! (147п - остаётся - а это вполне может уложится в дневной ход цены...).
Отдельно стоит поговорить о евройене, банк японии намекал что тоже хочет что-то с этим сделать (читай провести интервенцию)
Ну и на последок про золото, за 2011 год прирост 10% хотя мы видели приличные хаи, думаю и в 2012 будет расти (с обновлением хаев в том числе). Выводы делаю на основе динамики в первую неделю, т.е. к примеру пробивает нижнюю границу восходящего канала, затем падает на его ширину, но разворотом не пахнет что-то но и локального максимума обновлённого нет. Вывод - не время для входа в рост, а вот после обновления локального минимума (~1510-1480) - велкам думаю... Вопчем золото для меня пока загадка, но на рост в 2012 думаю стоит расчитывать, особенно летом. (по итогам года 7-8%)