Re: EUR/USD
Идите на север, господа, а я пошла отрабатывать флаг
Кажется, он как раз назрел. Евро-иену ждали, только по ней у моей ТС сигналов не было - теперь появился.
А после отработки флага (минимальная цель в случае его отработки - 1.3902 по-моему) как раз выходит диапазон, который я наметила для начала покупок.
Не может быть, чтобы всё сошлось так удачно просто по совпадению
Впрочем, с собой никого не зову, чтобы потом не винили меня во всех смертных грехах
P.S. Сейчас посмотрела, минимальная цель флага (если, конечно, будем его отрабатывать) ~1.3940.
Лучшим входом для отработки этого прогноза по расчётам является отметка ~1.411 (идеальный вариант).
добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Считаю что еще рано...
|
Ну, так уж у меня циферьки сошлись. Хотя есть один серьёзный довод против - незакрытый геп. Но бывали случаи и неоднократно, что геп закрывался и через пару недель и даже вовсе не закрывался. Но всё равно, я это учитываю.
В общем-то есть конкретный уровень, на котором придётся всё пересчитывать - это если мы дойдём до 1.4135, тогда по прогнозу отбой. Хотя флаг в этом случае остаётся актуальным. Отменить флаг может только шип, по-моему, но для шипа не вижу никаких причин.