Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:32
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 09.02.2018, 18:52
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Дивиденд центр
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 2,117
Благодарностей: 0
КП: 0.000



Как ранее сообщила тайская газета "Bangkok Post", в столице Таиланда городе Бангкоке, по запросу ФБР США ещё 2 февраля 2018 года был арестован некий Сергей Медведев, которого вышеупомянутая спецслужба США подозревает в причастности к созданию в сети торговой онлайн-площадки под названием "In Fraud We Trust / Мы верим в мошенничество", где осуществлялась незаконная торговля вирусным ПО, информацией по похищенным ранее кредиткам, фальшивыми ID-картами и другими подобными нелегальными товарами.

Ранее ФБР США просто заблокировало этот ресурс, а данные о его создателе, 31-летнем Сергее Медведеве, направило в правоохранительные органы Таиланда, которые в свою очередь объявили его розыск и установили, что он в данное время находится в Бангкоке, после чего и произвели его задержание в квартире, которую он арендовал. Как пишет "Bangkok Post" для ареста Медведева была организована целая полицейская спецоперация и дом, в котором он снимал квартиру, сначала окружили кольцом из 30 хорошо вооруженных полицейских и только после этого группа захвата вломилась в дверь его квартиры. Затем сразу последовал обыск этого жилища Медведева и в результате, которого был изъят его личный ноутбук, а также все его бумаги и документы.

По словам официального представителя Управления полиции Бангкока, задержанный входил в группировку "Infraud Organization", которая промышляла в сети кибермошенничеством, вела там же нелегальную торговлю запрещенными товарами и занималась многими другими незаконными вещами, используя при этом биткойны, в качестве своего основного платежного средства. Полиция отмечает, что они уже обнаружили на биткойн-кошельках Медведева около 100 000 биткойнов, что по курсу на 9 февраля 2018 года составляет приблизительно 825 млн долл. США - согласитесь, сумма очень даже внушительная и где-то отдаленно, но сравнима с 4 млрд долл. США, которые прошлым летом инкриминировали те же спецслужбы США другому россиянину: - Александру Виннику, замешанному в деятельности уже закрытой криптобиржи BTC-E. Скорее всего в ближайшее время будет решаться вопрос об экстрадиции Медведева в США для дальнейшего официального предъявления там ему обвинения и суда над ним. Сообщается, что посольство России в Таиланде уже озаботилось арестом этого россиянина и проводит свою проверку.

И как пишет сегодня РБК, на этой неделе, министерство юстиции США сообщило, что в руки американских правоохранителей уже попало 13 членов группировки вышеупомянутой группы "Infraud Organization". В числе их американцы, сербы, представители Косово, итальянцы, французы, британцы и австралийцы. Остальные 23 члена этой группы были ранее объявлены в международный розыск и в ФБР уверены, что рано или поздно они их тоже достанут практически в любой точке мира.

Минюст США утверждает, что эту группу 7 лет тому назад создал украинец Святослав Бондаренко. В настоящее время он уже как 3 года тщательно скрывается и его реальное местонахождение никому неизвестно. В то же время спецслужбы США уверены, что после отхода Бондаренко от всех дел, бразды правления группой перешли именно в руки Сергея Медведева.

Между тем американские власти утверждают, что за прошедшие годы эти кибермошенники нанесли ущерб США на сумму в размере 530 млн американских долларов. А Генеральная прокуратура США назвало это разоблачение одним из самых крупных из других подобных дел в киберпространстве.

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/5a7db2f8aea3d
llKIRAll вне форума  
Старый 09.02.2018, 20:47
#2
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 2,652
Благодарностей: 547
КП: 0.000
а сколько еще таких людей в тени)) :rolleyes:
makamp вне форума  
Старый 10.02.2018, 06:11
#3
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Дивиденд центр
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 2,117
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Pamela13 Посмотреть сообщение
а сколько еще таких людей в тени
Ну это жизнь, она в разных красках. Хотя переступать закон, конечно, плохо:yes:
llKIRAll вне форума  
Старый 12.02.2018, 15:12
#4
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 2,652
Благодарностей: 547
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
Ну это жизнь, она в разных красках. Хотя переступать закон, конечно, плохо:yes:
это да !) чем дальше идем в развитии, тем больше сфер для махинаций ) :yes:
makamp вне форума  
Старый 12.02.2018, 15:16
#5
 
Пол: Мужской
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Таких людей еще очень много
123Xander вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:32
Опции темы

Быстрый переход


.