Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 485,953 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Ответить
Старый 01.01.2018, 19:32
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 1,280
Благодарностей: 5
КП: 0.000
1. Описание ICO

CVerification помогает работодателям принимать обоснованные и безопасные решения по найму и определять лучших кандидатов, прежде чем продолжить процесс отбора.


Рынок:
В настоящее время нет централизованного или децентрализованного обслуживания, предлагающего всесторонний анализ биографии будущих работников, который одновременно быстрый, полностью автоматизирован и дешев. Существующие решения не гарантируют успеха. Они также не гарантируют безопасность конфиденциальных данных.

Наше решение:
CVerification - это децентрализованная платформа для проверки биографии на основе блокчейна. Платформа позволяет обменяться опытом на этом пути. Как компании, так и кандидаты получают прибыль от улучшенного процесса найма с помощью CVerification.

Возможность:
CVerification нарушит функции проверки биографии.
Все ранние усыновители могут получить огромную прибыль от успеха CVerification.

Мы проводим различие между тремя типами пользователей CVerification в верхнем слое - работодателями/учебными заведениями, кандидатами и консультантами по набору персонала. CVerification предлагает различные функции для этих трех групп пользователей.

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=E74HaIiNFXo[/VIDEO]


[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=r1xunVjw1jU[/VIDEO]

Наша бизнес-модель включает в себя наши убеждения:[/U]

• CVerification в отличие от других в этой области не находится под контролем, влиянием или партнерством с корпорациями в индустрии проверки биографии. Мы улучшаем нынешние неэффективные процессы в этой отрасли, не принимая во внимание любые внешние факторы, вызванные партнерскими отношениями с корпорациями, которые застряли в устаревших моделях доходов и не стремятся помочь этим организациям оставаться в бизнесе за счет конечных пользователей. Косвенно это увеличит скорость доставки информации корпорациям, что приведет к лучшему продукту даже с точки зрения корпораций. При таком подходе мы отстранимся от конкурирующих проектов в этой области.

• Мы создаем систему, которая предоставляет все основные функции бесплатно для конечных пользователей, и только корпорации несут затраты на использование CVerification. В отличие от наших конкурентов в этой области мы признали тот факт, что наша система создает эффективность для корпораций. Кроме того, мы считаем, что это делает систему более удобной для пользователя, и это приведет к более высокому принятию. Корпорации, оплачивающие наши услуги, будут платить небольшую долю по сравнению с услугами традиционных поставщиков услуг проверки биографии. Благодаря более высокому принятию конечными пользователями и, соответственно, положительному эффекту для корпорация мы сможем оставть позади наших конкурентов.


Корпорации и учебные заведения могут сэкономить время и деньги, загрузив рекомендации уходящих сотрудников и успешных ученых после предварительного разрешения уходящих сотрудников/ученых непосредственно на CVerification вместо отправки их по почте. Более того, в качестве побочного эффекта они сэкономили много ресурсов в своих отделах кадров.

Это может привести к существенному сокращению расходов. Учитывая тот факт, что плата за загрузку рекомендаций будет частично возвращена отправителю в форме ваучера, который может быть использован для оплаты в процессе загрузки рекомендаций, делает процесс загрузки рекомендации еще дешевле, чем традиционный процесс выдачи рекомендации и отправки их по почте.


Денежный результат: Корпорации и учебные заведения будут платить минимальную плату за каждый документ, загруженный на платформу. Плата предотвращает злоупотребление платформой. 30% гонорара будет удерживаться CVerification, и 70% вознаграждения будет возмещено эмитенту рекомендации в виде ваучера, который может быть использован для покупки других услуг на платформе, таких как загрузка документов, поиск и анализ.


CVerification позволяет охотникам за талантами искать кандидатов на основе разных критериев и ключевых слов в профилях и/или рекомендациях. CVerification предложит также инструменты аналитики, которые анализируют публичные рекомендации и дают информацию о кандидатах или о рынке. Эти функции могут иметь отношение к работодателям, а в некоторых случаях и к учебным заведениям. Только рекомендации, раскрываемые публике их владельцами, могут быть найдены или проанализированы. Поисковая машина кандидата и инструменты аналитики основаны на компьютерном обучении.

Денежный результат: поисковая система кандидата и инструменты аналитики будут предлагаться пользователям с премиум-аккаунтом. Этим пользователям будет взиматься ежемесячная или годовая плата за премиальный счет, который будет выплачиваться в токенах CVER. Эта учетная запись даст им право бесплатно использовать функцию поиска кандидатов и инструменты аналитики. CVerification сохраняет 30% доходов, связанных с премиальными счетами, и распределяет 20% доходов, связанных с премиальными счетами, одинаково среди пользователей с общедоступными профилями, которые имеют более двух проверенных рекомендаций. 50% доходов, связанных с премиальными счетами, будут одинаково распределяться среди пользователей с общедоступными профилями и публичными рекомендациями, которые имеют более 2 подтвержденных рекомендаций.

Экосистема будет построена в 4 слоя.

Первый слой представлен нашими веб-приложениями и мобильными приложениями, которые предоставят пользователям простой и интуитивно понятный способ запроса, загрузки, выгрузки и проверки рекомендаций.

Средний слой - платформа CVerification. Мы предоставим мощный открытый API, который позволит сторонним разработчикам быстро разрабатывать новые интеллектуальные сервисы и использовать скрытый потенциал данных пользователя. Самое приятное в том, что пользователи имеют полное владение и контроль над тем, с кем и с кем они делятся. Как сторонние разработчики, так и пользователи совместного доступа получат часть сгенерированного дохода в качестве вознаграждения за участие в этой платформе.

Последние два уровня нашей системы тесно взаимодействуют, чтобы обеспечить безопасное функционирование системы и защитить данные пользователей.

CVerification построен на блокчейна Ethereum - второй по величине сети и первой, которая позволяет разрабатывать сложные распределенные приложения (DAPP).

Все наши основные функции реализованы внутри смарт-контрактов, который будут отслеживать данные и разрешения пользователей. Вся информация будет зашифрована, а затем сохранена в цепочке, чтобы она была безопасной и доступной 24/7.



2. Выгода для покупателей токенов

Не указано выгоды для покупателей.

3. Дивиденды и вознаграждения

Не описана система дивидендов и вознаграждения

4. Детали ICO/PreICO

ICO:
Символ - CVER;
Название - CVER;
Стандарт - не указано;
Платформа - не указано;
Общее количество токенов: не указано;
Доступно для покупки: не указано;
Максимальная цель - не указано;
Минимальная цель - не указано;
Цена: не указано
Методы покупки: не указано;
Максимальная покупка - нет;
Минимальная покупка - не указано;

ICO:
Начнется 1 февраля 2018 года

Распределение токенов:
Не указано

Распределение средств:
Не указано

5. Описание баунти кампании

Нет баунти кампании

6. Сайт, WhitePaper, контакты

http://www.linkedin.com/company/cverification
https://www.facebook.com/CVerification/
https://www.youtube.com/channel/UCOV...ed_help_flow=3
https://twitter.com/cvertoken
http://www.t.me/cverification
https://medium.com/cverification
Jeff Jeff вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход