Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,904 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Минфин РФ предложил отнести майнинг криптовалюты к предпринимательской деятельности и обложить ее соответствующим налогом.
Такое заявление было сделано в ходе обсуждения законопроекта о регулировании цифровых финансовых технологий.
Так, в самом законопроекте нет положений о порядке налогообложения майнинга, а потому налоги с майнеров должны взиматься в соответствии с действующим законодательством, считают в Министерстве.
Напомним, ранее сегодня в Центробанке России заявили, что не признают криптовалюту платежным средством.
Не совсем понятная ситуация с биржами битфинекс, битрекс и другими. На данный момент они закрыли регистрацию для новых пользователей. Это довольно плохо, так как не совсем понятно, когда откроется такая возможность и будет момент попасть туда. Пользуясь случаем, я буду проходить верификацию на битфинекс. Так как я успел пройти регистрацию немного раньше.
Интересная информация по телеграму. Планы блокчейна Telegram на ближайший год. Токен называться будет GRAM, начальная цена $1. Достаточно перспективно, учитывая, что пользователями мессенджера являются миллионы пользователей по всему миру. Вот скриншот с планами на ближайшее будущее.
Новым пользователям Bitfinex придется внести $10 000 для начала торгов
#Bitfinex #биткоин #криптовалюты
Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила о возобновлении регистрации новых пользователей, однако желающих начать торги на этой популярной гонконгской платформе ждет небольшой подвох.
Интересная информация по телеграму. Планы блокчейна Telegram на ближайший год. Токен называться будет GRAM, начальная цена $1. Достаточно перспективно, учитывая, что пользователями мессенджера являются миллионы пользователей по всему миру. Вот скриншот с планами на ближайшее будущее.
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Достаточно перспективно, учитывая, что пользователями мессенджера являются миллионы пользователей по всему миру
Пока это больше в формате слухов происходит. Несмотря на то, что в сети много информации, есть даже пример белой бумаги, но все равно официального подтверждения нет. Суть в получении средств и развитии мессенджера. Вы пользовались телеграмом? Очень удобное приложение.
Вот так понемногу сжимаются руки на шее блокчейна.
Понятно, что запрет можно обойти, но прокси и vpn усложняют и замедляют работу, а в ситуации, когда важны секунды. Что думаете по этому поводу? Есть ли среди моих читателей трейдеры, которые торгуют на этой бирже?