MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 537,034 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем все способы доверительного управления. А именно: паевые фонды, общие фонды банковского управления, негосударственные пенсионные фонды, венчурные фонды, управляющие компании
Старый 19.12.2017, 00:23
Реклама: CBT - Принимаем и выплачиваем любые суммы. Работаем с 2014
#1
Интересующийся
 
Имя: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 41
Адрес: Екб
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 62
Благодарностей: 2
Доброго всем дня.

Обращения к инвесторам, которые инвестируют или собираются инвестировать в ДУ, ПАММ и тому подобное. НЕ торопитесь, пока не прочитаете до конца текст ниже.

Есть альтернатива подобным видам инвестиций с меньшим риском в 1000 раз для Вашего капитала - это оплатить отбор трейдеру в ПРОП компанию, рекомендую TST.

Что такое ПРОП, можно погуглить. Вкратце - это торговля на деньги компании.

Как это работает (в общем). Инвестор регистрируется на сайте проп-фирмы, оплачивает отбор (Комбайн), передает трейдеру доступ к торговой платформе, трейдер проходит или нет отбор, если проходит, то проп-фирма предоставляет финансируемый торговый счет, трейдер торгует, по договоренности с трейдером, инвестор выводит прибыль если она есть и делится с трейдером.

Проп-фирма TST была первой в своем роде проп-фирмой на фьючерсах биржи CME и вот уже 7 лет практически единственная на рынке.

Выгода инвестора по сравнению с ДУ, ПАММ и т.д. - регулируемый американский фондовый рынок значит все контролируется и никаких скамов, кидалово и т.п. быть не может.

Инвестор НЕ рискует своими деньгами, а рискует проп-фирма своими деньгами.

Риск инвестора - это сумма стоимости отбора (Комбайна). Например: Чтобы иметь бай пауэр (покупательскую способность или кол-во контрактов) которым трейдер на старте сможет пользоваться - 2 лота, нужно заплатить за отбор $120 со скидкой 20%.

После прохождения отбора есть постоянные расходы, нужно платить раз в месяц $85 за одну биржу это биржевые сборы и платятся прямо на биржу CME. Торговый софт в зависимости от того, чем пользуется трейдер. Но эти все затраты можно и нужно отнести на трейдера.

Итого: Имеем затраты (инвестиции) и риск потерять $120, а бай пауэр 2 лота - это значит, что потенциальная прибыль может составлять порядка $500 в день, но после прохождения трейдером отбора.

Итого: Инвестиции окупаются за 1 день.

А за $300 максимальная стоимость отбора, Вы получаете бай пауэр на старте 3 лота и далее по правилам шкалы увеличения бай паур при достижение определенной прибыли доходите до 15 лот. Что такое 15 лот? Например на нефть (которую я в основном торгую) 1 тик (пункт)=$10, среднедневной ход нефти около 100 пунктов соответственно потенциальный заработок $15К в день при риске потерять $300.

Еще одна из не мало важных выгод для инвестора - это риск менеджмент. РМ контролируется ПРОП-фирмой, а не трейдером, а значит трейдер его не сможет изменить и при попадании в тильт не сольет весь Ваш капитал, как это может произойти при ДУ, ПАММ и т.п. Никакие договоренности и угрозы жизни не спасали и не спасут капитал инвестора от 100% слива при ДУ, ПАММ и т.п.

Если у Вас есть капитал от $1К и Вы хотите его инвестировать в трейдинг, то используйте для этого ПРОП-фирму TST.

На $1К можно совершить 8 попыток пройти отбор и при этом потенциальная прибыль НЕ будет уменьшаться, как это происходит с ДУ, ПАММ и т.п. т.е. когда трейдер начитает сливать то уменьшается баланс и соответственно уменьшается бай пауэр и соответственно уменьшается потенциальная прибыль.

Правила в проп-фирме TST четкие и прописаны на сайте, все автоматизированно и НЕТ человеческого фактора по приему решений предоставлять финансируемый счет или нет.

Вопросы?
Dengaz вне форума
Старый 07.02.2018, 08:54
Реклама: CBT - Принимаем и выплачиваем любые суммы. Работаем с 2014
#2
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Re: Инвестиции в ПРОП-трейдинг.

Здравствуйте, какой минимальный размер депозита?
henaro вне форума
Старый 26.02.2018, 19:02
Реклама: CBT - Принимаем и выплачиваем любые суммы. Работаем с 2014
#3
Интересующийся
 
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Re: Инвестиции в ПРОП-трейдинг.

Я хочу с Вами тоже поделиться одни сайтом, где опытный трейдер управляет Вашими деньгами. Я начанал с 200 рублей. Сейчас у меня депозит 5000 тысяч, каждый 5 дней снимаю профит в размере 3750. Пока работает. Вроде нормальный парень. Вот моя реферальная ссылка free bitok. ru/?i=5475489 Нужно убрать пробелы
Adnrey вне форума
Старый 07.03.2018, 15:06
Реклама: CBT - Принимаем и выплачиваем любые суммы. Работаем с 2014
#4
Интересующийся
 
Имя: Gagik
Пол: Мужской
Адрес: Armenia , Yerevan
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 120
Благодарностей: 8
Re: Инвестиции в ПРОП-трейдинг.

Доверительное управление // Прибыль от 50% в месяц!

Мои 2 инвесторских счета

https://www.myfxbook.com/members/gur...st-1-m/2443077
https://www.myfxbook.com/members/gur...st-2-e/2445316

Данный момент прибыль на инвест счетах следующее...

Invest 1 M +151.35% (Просадка: 5.71%)

Invest 2 E +13.11% (Просадка: 7.75%)

Следите за счетами и наполняйте ряды моих инвесторов )
P.S. Для связи со мной vk.com/guruforex_chess или по скайпу kaxard1

https://mmgp.ru/showthread.php?t=560114
archuko вне форума
Старый 14.10.2021, 15:03
Реклама: CBT - Принимаем и выплачиваем любые суммы. Работаем с 2014
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 71
Благодарностей: 5
Re: Инвестиции в ПРОП-трейдинг.

Предлагаю пойти дальше и рассмотреть возможность создания сервиса по управлению средствами инвесторов через схему Проп-трейдинга, это позволит разнообразить торговые стратегии, при необходимости масштабировать их, снизить системные риски. Доходность зависит от конъюнктуры рынка, задействованных торговых стратегий и параметров MM&RM.

Путей технического воплощения проп-трейдинга несколько, оптимальный вариант - воспользоваться готовой инфраструктурой предоставляемой брокерами.

Необходимо ориентироваться на структуру Проп-компании организованной по схеме "Счета с отдельным торговым лимитом":
- Несколько соединенных счетов под одним юридическим лицом.
- Все активы принадлежат владельцу главного счета.
- Для каждого счета можно установить отдельный торговый лимит и стратегию.
- Средства помещаются на основной счет (мастер-счет) и переводятся на субсчета для контроля за лимитами отдельных трейдеров.
- Пользователи мастер-счета могут устанавливать для субсчетов торговые лимиты по размеру и стоимости ордера.

Если найдутся заинтересованные инвесторы - готов обсудить детали.
fourpips вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход