itbit.com - биржа криптовалют itBit - Биржи криптовалют | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,386 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Биржи, на которых происходит торговля криптовалютами.
При поддержке
Мультивалютный кошелек в Telegram со встроенной биржей
Важная информация
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:52
Старый 19.11.2017, 20:20
#1
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 16,444
Благодарностей: 6,951
Записей в блоге: 21
УГ: 5
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
itbit.com - биржа криптовалют itBit


itBitбиржа криптовалюты, работающая с осени 2013 года. Предлагает широкие возможности торговли, обладает несколькими весомыми преимуществами, в том числе предоставляет услуги внебиржевого рынка (OTC). Офис компании расположен в Нью-Йорке. У площадки также имеется дополнительный офис в Сингапуре, ориентированный на международный рынок. Азиатское подразделение предлагает ввод и вывод сингапурских долларов без комиссий.

В момент запуска на рынке формировался новый лидер – платформа Coinbase. Последняя претендовала на статус самой крупной площадки в США. Поэтому многие аналитики предрекали itBit серьезные трудности, связанные с высокой конкуренцией. Однако, один из основателей компании и ее текущий генеральный директор, Чэд Какариллье, привлек $25 миллионов инвестиций, которые были направлены на финансирование запуска платформы. Это обеспечило удачный старт. Кроме того, компании была выдана лицензия на осуществление биржевой деятельности.

Выданная бирже лицензия позволяет ей осуществлять свою деятельность на территории всех 50 штатов США. Это очень весомое преимущество, поскольку даже ведущая платформа на американском рынке Coinbase может работать лишь в 33 штатах.

Платформа стала первой на рынке, которой была выдана лицензия Нью-Йорка. Документ разрешает компании принимать средства от резидентов США из всех штатов, а также использовать эти средства для вложения в различные проекты, в том числе, цифровые валюты.


Другие биржи, которые ранее получали лицензию, имели возможность осуществления деятельности только в качестве оператора денежных переводов. Выданная itBit лицензия дает значительно более широкие возможности. Однако, с другой стороны компания берет на себя более серьезные обязанности и может осуществлять деятельность только в рамках строгих ограничений.

На этапе запуска основатели проекта сумели привлечь финансирование от таких известных инвестиционных компаний как:
  • Jay W. Jordan II
  • LibertyCity Ventures
  • Raptor Capital Management
  • RRE Ventures

В совет директоров компании входят известные инвесторы и предприниматели из США. Кроме того, одним из членов правления является бывший сенатор Билл Брэдли. Это дает уверенность в надежности криптовалютной биржи и сохранности средств трейдеров.

Верификация на криптобирже itBit

Так как площадка является регулируемой и действует строго, в соответствии с выданной лицензией, она требует прохождения процедуры верификации. Это необходимо для соблюдения ряда требований к деятельности в финансовой сфере, в том числе политики противодействия легализации преступных доходов. Чтобы верифицировать учетную запись, пользователь должен идентифицировать свою личность и место жительства.

Верификация осуществляется посредством загрузки скана документа, удостоверяющего личность. В качестве последнего может использоваться паспорт, ID карта или водительское удостоверение. Для загрузки сканов документов предусмотрен специальный раздел в кабинете пользователя на платформе.

Подтвердить адрес несколько сложнее. Для этого необходимо предоставить скан документа, в котором указана фамилия и имя пользователя, а также его место проживания. Этот документ должен иметь юридическую силу и возможность отслеживания. В качестве места жительства должен быть указан именно тот адрес, где пользователь фактически проживает на момент подачи заявления о верификации. Все документы должны быть составлены на английском языке, что порой вызывает трудности.

Как правило, верификация производится в течении 1-3 рабочих дней. Резиденты США обязательно проходят дополнительный этап верификации – ответы на автоматические формулируемые платформой вопросы. Необходимо успешно пройти данный этап.

Не завершившие процедуру верификации трейдеры также могут пользоваться функционалом торговой площадки.

На криптобирже реализована поддержка таких фиатных валют:
  • Доллар США (USD)
  • Евро (EUR)
  • Сингапурский доллар (SGD)

Пополнение счета, вывод средств и комиссионные сборы

С осени 2015 года на криптобирже действуют новые правила формирования комиссий. Размер сбора зависит от торгового объема трейдера за последние 30 дней. Если торговый объем пользователя, открывающего ордер (maker), за этот промежуток времени не выше 8000 BTC, он не платит комиссию. При этом трейдер, закрывающий ордер (taker), должен уплатить 0,2% от суммы сделки.


Если за последние 30 дней торговый объем пользователя превысил 8000 BTC, его сделки будут проводиться с уменьшенными комиссиями. При этом на сайте платформы в разделе «Fees» не регламентируются точные критерии формирования сниженных комиссионных сборов. Чтобы узнать комиссию, которую должен уплатить каждый конкретный пользователь, необходимо связаться с представителями платформы через официальную электронную почту - ICG@itbit.com.

Платформа предусматривает возможность пополнения счета в USD, посредством денежного перевода. При этом резиденты США должны уплатить комиссию $10, а нерезиденты - $40. Комиссионный сбор при использовании системы SWIFT включает $40 и дополнительно агентскую комиссию.

В случае использования системы SEPA для ввода средств в EUR, комиссионный сбор исчисляется следующим образом:
  • Менее 50000 евро – комиссия 3,7 евро.
  • Более 50000 евро – комиссия 35,15 евро.

Также доступна возможность пополнения счета в EUR другими видами переводов, помимо SEPA. При этом необходимо уплатить комиссионный сбор в размере 1% от суммы пополнения, но не менее 3,71 EUR и не более 35,15 EUR. Трейдер не уплачивает комиссионный сбор, если пополняет счет в сингапурских долларах или Bitcoin.

На платформе предусмотрена возможность вывода средств в USD, посредством автоматизированной расчетной палаты (ACH). Резиденты США не уплачивают комиссионный сбор, при использовании данного способа, но только если сумма вывода не выше $3000. В случае превышения данной суммы, размер комиссионного сбора составит $20.

В случае использования систем международных денежных переводов, комиссия составляет $40. Трейдеры, использующие SWIFT платежи, уплачивают комиссию $40 и дополнительно агентский сбор, уплачиваемый третьей стороне за посреднические услуги.

Выводить средства можно в EUR, посредством системы SEPA. При этом комиссионный сбор составляет 8,14 EUR, если сумма платежа не превышает 50000 евро. В случае перевода больших сумм, необходимо уплатить комиссию в размере 70,34 EUR.
В случае вывода средств с платформы в BTC или SGD, не требуется уплата комиссионного сбора, поэтому данные способы являются наиболее выгодными для многих пользователей криптовалютной биржи, особенно из азиатского региона.
Изначально каждый трейдер площадки может ежедневно выводить до $2500. Месячный лимит вывода составляет $15000.

После прохождения процедуры верификации ежедневно можно выводить не более $15000, но максимум - $300000 за месяц.

Торговля на криптовалютной бирже itBit

На данной торговой площадке предусмотрена возможность покупки и продажи Bitcoin за фиатные валюты. Все доступные торговые пары отличаются достаточно высокой ликвидностью. На торговой площадке доступен довольно небогатый функционал, по сравнению со многими конкурентными платформами.

Чуть ли не единственный инструмент, доступный трейдерам – ордеры Limit. На платформе не предусмотрена возможность создания ордеров Stop Loss, позволяющих минимизировать потери. Маржинальная торговля с кредитным плечом на площадке не поддерживается.


Интерфейс сайта достаточно простой, трудностей с использованием торгового функционала возникнуть не должно. Сайт платформы адаптируется под мобильные устройства, поэтому можно торговать прямо со смартфона или планшета. Многие пользователи отмечают плохую отзывчивость сайта и медленную работу.

Это влечет риски получения убытков, поскольку, учитывая высокую волатильность Bitcoin, порой необходимо принимать очень оперативные решения и сразу подавать соответствующие заявки.

Согласно данным сервиса CoinMarketCap на 18 ноября 2017 года, торговый оборот криптовалютной биржи itBit за сутки составляет $13 167 135, что соответствует 1703 BTC. При этом большая часть торгового объема приходится на пару BTC/USD - $13 157 400. Объем торгов в паре BTC/SGD составляет всего $9 735.

Служба поддержки

На сайте торговой площадки есть достаточно полезный раздел FAQ, в котором собраны ответы на большинство вопросов пользователей. Здесь описываются все тонкости работы с биржей, доступные функции и возможности. На платформе также предусмотрен режим обучения, особенно полезный для новичков. В данном режиме неопытные пользователи могут освоить основные принципы работы системы и торговли.

Служба поддержи торговой площадки работает в круглосуточном режиме, включая праздничные дни и выходные. При возникновении каких-либо сложностей или проблем, каждый зарегистрированный пользователь может связаться с представителями криптовалютной биржи. В процессе создания заявки необходимо указать имя, e-mail и, при желании, телефонный номер, выбрать тематику вопроса, ввести тему сообщения и непосредственно детально расписать суть проблемы.

При возникновении общих вопросов, относительно работы криптобиржи, можно обращаться на e-mail info@itbit.com. С предложениями о партнерстве и любыми вопросами, относительно взаимодействия со СМИ, следует обращаться на e-mail press@itbit.com. Зарегистрированные на площадке пользователи могут обращаться по любым вопросам на электронную почту help@itbit.com.


Резиденты США также могут обращаться в службу поддержки по указанному на сайте номеру телефона. Также предусмотрен отдельный телефонный номер для трейдеров, работающих через сингапурское подразделение.

Безопасность

Руководство криптовалютной биржи уделяет особое внимание вопросам безопасности и защиты пользователей. Поэтому каждый трейдер должен пройти процедуру верификации и настроить двухфакторную аутентификацию. Биржа присылает на электронный адрес пользователя уведомление о каждом входе в учетную запись, указывая IP адрес.

Данная функция реализована для предотвращения хакерских атак на профили пользователей. В то же время, администрация платформы не стала внедрять поддержку алгоритма шифрования PGP.

itBit использует решения от сторонней компании, специализирующейся на защите от DDos-атак. Как заявляют представители платформы, защита является одной из самых надежных и эффективных.
Хранение пользовательских средств осуществляется в специально созданном защищенном месте.

Последнее прошло проверку финансового департамента Нью-Йорка. Кроме того, все депозиты резидентов США в фиатной валюте застрахованы на сумму до $250000. Страхование депозитов осуществляется в рамках партнерского сотрудничества с Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC). Надежность торговой площадки также подтверждается отсутствием успешных хакерских атак за все время деятельности.

Плюсы и минусы криптобиржи itBit

В США данная торговая площадка входит в число лидеров отрасли. Это первая и единственная в мире криптобиржа для торговли Bitcoin, работающая на территории всех американских штатов, получившая одобрение федерального финансового регулятора.

Основные положительные качества платформы:
  • Деятельность регулируется федеральным органом
  • Пользоваться услугами может любой резидент США, независимо от штата
  • Высокие показатели ликвидности
  • Комиссионные сборы не самые высокие на рынке. При использовании определенных способов проведения операций комиссии вовсе не взымаются
  • Надежность хранения средств пользователей

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=oITYPaccKaE[/VIDEO]

Однако биржа имеет и ряд недостатков:
  • Нет приложений для мобильных устройств
  • Недоступна маржинальная торговля с кредитным плечом
  • Сайт платформы работает медленно

Отзывы о бирже криптовалюты itBit

Платформа ориентирована в первую очередь на американский сегмент, поэтому не пользуется популярностью в русскоязычном сообществе. Трейдеры из США считают данную торговую площадку лидером на рынке. При этом большинство пользователей из Европы не советуют данную платформу, и отдают предпочтение более удобным сервисам для данного региона.

Некоторые пользователи сообщают о поступлении писем с фишинговых ресурсов, представляющихся службой поддержки itBit.

Следует проявлять осторожность при получении таких писем, и не переходить по имеющимся в них ссылкам. Мошеннические ресурсы не имеют отношения к данной торговой площадке, однако их деятельность негативно сказывается на репутации биржи. В целом площадка очень надежна, но подойдет только резидентам США и некоторых азиатских стран.

Популярные криптовалюты, которые торгуются на бирже itBit

На данной криптовалютной бирже торгуется только одна цифровая валюта – Bitcoin. В планах руководства компании нет добавления других популярных криптовалют, поскольку криптобиржа действует в рамках лицензии, накладывающей ряд ограничений.
____________________________
Все права принадлежат MMGP.RU
Aisller на форуме  
Старый 14.01.2018, 18:51
#2
Интересующийся
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Ростов-на-Дону
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 18
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: itbit.com - биржа криптовалют itBit

Как я понял, это единственная на сегодняшний день биржа, которая официально регулируется и контролируется законодательством. Непосредственно законодательством США.
И при попытке зарегистрироваться, как гражданин РФ, доступ к бирже ограничивают "Your onboarding could not be completed at the moment."
Так, что нам нужно искать иные биржи))))
__________________

Не знаете? Спросите!
AlexandrVLD вне форума  
Ответить
Метки
itbit описание, itbit отзывы, биржа itbit, криптовалютная биржа
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:52
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Биржа itBit теперь предлагает услуги по законному хранению криптоактивов Alcest Новости криптовалют 0 08.11.2017 13:23
Блокчейн-стартап itBit провёл ребрендинг и реорганизацию активов Анна Чернобай Новости криптовалют 0 15.09.2016 09:49
Компания itBit сменила имя на Paxos bizneser Новости криптовалют 0 14.09.2016 23:20
Новая платформа биткойн-биржи itBit позволит трейдерам торговать на внебиржевом рынке Anastasia Kochetkova Новости криптовалют 0 25.07.2015 00:59
Биткоин-биржа itBit получила официальный статус и привлекла $25 млн инвестиций Ushakov Новости криптовалют 4 10.05.2015 11:59


Случайные темы
Аватар Misha343
ФСК ЕЭС
От Misha343 в разделе «Российские эмитенты»
Аватар Andrey1231
ПАММ-счет unitsoflife:524224 (ForexTrend)
От Andrey1231 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
Сбалансированный - Руслан С - (FX-Trend)
От Руслан С в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
MLM "Золотая Сотка"
От drdreikus в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар JD13
Отмена комиссии
От JD13 в разделе «RBK Money»
Аватар Lordborg
venux.me - Venux
От Lordborg в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
454,386
Тем
529,889
Сообщений
13,340,100

mmgp.telegram