Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
Народ, он недавно переоделся или с этим дизом давно работает?
|
Я играю в этом проекте с 15 апреля, дизайн на тот момент уже был таким. Не постила, так как вклад небольшой, начисления мелкие. Долгое время были инстанты, но последние две выплаты попадали в пендинг. А отменить транзакцию нельзя. Когда произошло в первый раз такое- я написала в поддержку, они не ответили, но выплату отменили- сумма вернулась на баланс. Затем через два дня я опять решила вывести- снова пендинг- написала в поддержку. Мне пришёл ответ из поддержки, что операцию произвели и указали номер батча. Так как в апреле я открывала депозит через advcash, я решила проверить в кошельке поступила ли действительно запрашиваемая мною сумма 0.85 USD. Сумма не такая уж значительная, но тем не менее я обнаружила не соответствие- прилагаю скрины с проекта и кошелька advcash. В моём профиле на проекте указан номер батча и якобы выведенная сумма 0.85 USD. Но на кошелёк advcash в ручном режиме переведена сумма 0.81 USD. На этот вопрос поддержка не ответила. И тут появляется информация с проекта об открытии новых планов. Скрины по той транзакции ниже- батчи указаны.