Нужен совет.
Уважаемые форумчане, поскольку я всё ещё новичок в hyip-инвестициях, то хотел бы попросить вас помочь мне в следующей ситуации.
Для рискованных вложений есть около $4000 на PM аккаунте.
Желаемый доход:
- от 16% в месяц с возвратом вложений в конце срока;
- от 67% в месяц, если без возврата.
Желаемые сроки - 30-60 дней.
Максимальный срок - полгода.
Минимальная сумма инвестиций в один хайп - $500.
Собственно, я прошу посоветовать мне, куда и в каких пропорциях лучше вложить данную сумму с наибольшей эффективностью.
Не знаю, насколько корректна моя прорсьба, прошу не судить меня строго, я всё-таки новичок
Раньше торговал и инвестировал на форексе и бирже. А в высокопроцентниках только с этой осени.
Очень бы хотелось не только указаний о том, куда лучше вложить, но и хотябы краткого обоснования.
Думаю, к концу недели выберу лучший совет и вложусь в соответствии с ним.
Так что, если будете писать свой вариант, не забудьте поставить реферальные ссылки.
Честно говоря, в правилах написано, что в этом разделе рефссылок в сообщениях быть не должно, но тогда не понимаю, к какому разделу отнести мой пост.
Относительно рефского вознаграждения, прошу также учесть, что у меня уже есть вложения в проектах:
Oilstructure.com; Swprofits.com; umsamofund.com; plexfund.com; futuretrails.com.
Буду очень благодарен за любые советы!
поиском по темам пользовалься, форум читал, и тем не менее хотел бы увидеть прямые советы от профессионалов
UPD: 02.11.2010 13-18
Господа, чтобы не было проблем с рефссылками, вы можете писать в сообщениях просто названия фондов, а ссылки посылать мне в личку.
Я потом напишу, чей пост выбрал и по этим ссылкам перейду.
Ещё одна просьба, писать всё в этой теме, по возможности, избегая общения в личке.
Дело в том, что, насколько я понимаю, тут всё доверие основывается на репутации и, когда кто-то оставляет сообщение в этой теме, это показывает, что он готов высказать своё мнение публично, что немаловажно для меня.