Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,171 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Важная информация для создателей тем в этом разделе
Объясните, как проверить достоверность цифр при сборах? Нет, ли такого, я Вася Пупкин собрал 1 млрд., спасибо. Поясните, как проверить достоверность сборов.
Цитата:
Сообщение от Andrej Saveljev
Объясните, как проверить достоверность цифр при сборах? Нет, ли такого, я Вася Пупкин собрал 1 млрд., спасибо. Поясните, как проверить достоверность сборов.
В поиске вводите номер кошелька в эфире, на который ICO принимает деньги и можно увидеть сколько привлечено средств.
Как только ICO запускается, они указывают на какой кошелек надо переводить деньги для покупки токенов. Вот этот кошелек вы и проверяете.
Жаль в темах, сразу не дают кошельки, нужно регаться. Хорошо, а как быть с тем, что многие принимают не только ETH, а и другие криптовалюты....
Можете подсказать, какие проекты лучше так проверить, ибо на не которых регистрировался, а там сборы смотрю 5 долларов или 0.
добавлено через 1 минуту
Как можно вот их проверить: https://ico.1worldonline.com ? У меня выходил по ним 0, а говорят собрали 32 млн. долларов.
Цитата:
Жаль в темах, сразу не дают кошельки, нужно регаться. Хорошо, а как быть с тем, что многие принимают не только ETH, а и другие криптовалюты....
Можете подсказать, какие проекты лучше так проверить, ибо на не которых регистрировался, а там сборы смотрю 5 долларов или 0.
добавлено через 1 минуту
Как можно вот их проверить: https://ico.1worldonline.com ? У меня выходил по ним 0, а говорят собрали 32 млн. долларов.
Да и кошельков в эфире может быть множество. Поэтому не существует единого способа проверить сколько денег привлекло ICO, если они не ведут открытую статистику. Ведь опорожнить кошельки ICO тоже у многих хакеров есть такое желание. Как заявило китайское агенство по кибербезопасности у 10% ICO в Китае украли деньги хакеры. Это была одна из причин почему закрыли ICO в Китае.
Цитата:
добавлено через 1 минуту
у них вообще цель была 5 млн всего. может путаете с кем-то?
Цитата:
Да, верно, 5 млн. Просто проверить не представляется возможным, действительно они собрали 5 млн., или 1 тысячу.
у них краудсейл еще не закончился, но я их кош не смотрел. не может такого быть чтобы за 3 недели не было транзов у них. они собрали 2.5 млн на А раунде в США их хорошо тамошние инвесторы знают.