Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,718 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
такая же хрень!! № акк выслал, на почту и всё, вводишь его, пароль, неподходит(( пишешь восстановить пароль, вводишь почту, № акк, страну, выдаёт ответ, что что то введено неверно!
Заново регистрируешся, пишет , что такой акк есть уже,!!! муки с этим либерти
тоже такое было, помоему пока в опере не попробовала, не получалось
тоже такое было, помоему пока в опере не попробовала, не получалось
уверен, вы сперва пробовали в гугл-хроме с включенным автопереводчиком на русский, верно?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бекетов
такая же хрень!! № акк выслал, на почту и всё, вводишь его, пароль, неподходит(( пишешь восстановить пароль, вводишь почту, № акк, страну, выдаёт ответ, что что то введено неверно!
Заново регистрируешся, пишет , что такой акк есть уже,!!! муки с этим либерти
вы видать при регистрации находились в браузере гугл-хром и с включенным автопереводчиком на русский, верно?
тогда всё понятно. переводчик искажает ввод символов в Либе, дублирует их.
одна из самых ужасных систем по вводу денег... как ею ещё люди пользуются, не пойму
Ужасное я больше нахожу во время входа кабинет: часто заставляет пароль и капчу переписывать из-за какого-то быстрого якобы входа, постоянно им не хватает 2 секунд. А так система вполне надежная.
одна из самых ужасных систем по вводу денег... как ею ещё люди пользуются, не пойму
вы как-то несколько отстали от жизни. ввод и вывод ЛР через онлайн обменники уже 2-3 года минимум абсолютно без проблем и мгновенно
добавлено через 5 минут evkaz, пользуйтесь кипером ЛР. https://mmgp.ru/showthread.php?t=20107
там и одновременно ПМ также.
тогда на сайт уже нужно будет очень редко заходить
не знаю, в какую тему писать. очень нужен совет.. Взломан кошелек. Деньги выведены на номер некоего U0753582 (martin9873) . Понимаю, что уже не вернуть, вопрос такой. Подскажите пожалуйста, что делать в таких случаях? Можно или стоит ли менять пароли, или лучше открывать другой кошелек?
не знаю, в какую тему писать. очень нужен совет.. Взломан кошелек. Деньги выведены на номер некоего U0753582 (martin9873) . Понимаю, что уже не вернуть, вопрос такой. Подскажите пожалуйста, что делать в таких случаях? Можно или стоит ли менять пароли, или лучше открывать другой кошелек?
каким способом у вас увели деньги?
путём проникновения на почту, которая зарегена в ЛР? или через создание левого АПИ?
или через фишинг ссылку?
lyolyatuz, ну в смысле, к вам на почту не приходили никакие запросы на вход? на сброс паролей? пин-коды? к почте, которая в Либе, у вас доступ остался?
в настройках у себя в аккаунте посмотрите, нет ли левых АПИ созданных?
lyolyatuz, ну в смысле, к вам на почту не приходили никакие запросы на вход? на сброс паролей? пин-коды? к почте, которая в Либе, у вас доступ остался?
в настройках у себя в аккаунте посмотрите, нет ли левых АПИ созданных?
Нет, значит однозначно это не через почту.
туда мне уже пришло по факту, что деньги переведены на неизвестный мне кошелек.
Нормально. А как же это можно было провернуть без доступа к Либерти и почте?
ну я слышала, что взламывают.. но тут, все так тихо и чистенько, что просто шок...спасибо, хоть либерти прислало сообщение, о переводе денег.. а так бы я и не увидела сразу...такие дела..