Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,781 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
У меня например почта светилась в фастах, а для либы другая почта. Вот они пишут на фастовскую почту, проверьте мол свою либу, пройдите по ссылочке, и мне понятно тогда ,что это кидалы. А когда вобще не светилась нигде почта, не знаю тогда почему этот спам идет.
про это в курсе. А как они узнают что вот этом товарисчу написать насчет лр? Если почта не светилась нигде?
базы емайл адресов народа, которые хоть раз приняли участия в хайпах, давно в ходу...
также могут с моников некоторых базы сливаться... ну и также сами админы хайпов тоже базами владеют...
всё просто, вариантов немало.
спамятся тупо по всем емайлам из базы, а там уже как совпадёт или нет, кто клюнет, кто нет.
Так если бы знать,что это 2 страницы назад!Я то об этом не знал.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777
базы емайл адресов народа, которые хоть раз приняли участия в хайпах, давно в ходу...
также могут с моников некоторых базы сливаться... ну и также сами админы хайпов тоже базами владеют...
всё просто, вариантов немало.
Согласен,этот мой е-мейл,как раз и есть для регистрации в хайпах
Date: Apr-24-2012 06:25:51 AM
Batch: 92579186
From Account: U1522954
Amount: $189.44
Memo: Withdraw to anthony from http://oiltradeasia.com
The next withdrawal can be yours !
народ посоветуйте! зарег.вЛиберти...не могу зайти в аккаунт ...пишет неверный пароль или номер счета...даже если не правильно записал пароль и счет(при передачи данных),так теперь новый не создать и старый не исправить...служба молчит...
народ посоветуйте! зарег.вЛиберти...не могу зайти в аккаунт ...пишет неверный пароль или номер счета...даже если не правильно записал пароль и счет(при передачи данных),так теперь новый не создать и старый не исправить...служба молчит...
Восстановить ID по мылу, затем восстановить пароль по ID.
Заведите новую почту и зарегистрируйте новый аккаунт.