Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 23:35
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 15.08.2017, 02:36
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 2,398
fantasticdeposit.com - Fantastic Deposit LTD

Хедж-фонды и другие крупные спекулянты приготовились к концу ралли доллара, начавшегося в 2013 году. Они нарастили ставки на ослабление американской валюты до максимума за 4,5 года.
О ставках спекулянтов на ослабление американского доллара свидетельствует рекордный рост объема чистой короткой позиции (на продажу) по валюте США. Чистая короткая позиция по курсу доллара к основным валютам за неделю по 8 августа увеличилась примерно на 40 тыс. контрактов, до 232 53 позиций, следует из данных Комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами США (CFTC), которые приводит Bloomberg.
Объем чистых коротких позиций по доллару, включающих ставки спекулянтов против американской валюты в иене, евро, фунте стерлингов, швейцарском франке, а также канадском и австралийском долларах, по состоянию на вторник, 8 августа, достиг 10,23 млрд долларов против 5,32 млрд неделей ранее, подсчитал Reuters на основе данных CFTC. Таким образом, спекулянты не только сохраняют, но и наращивают отрицательную нетто-позицию по доллару четвертую неделю подряд. Больший объем коротких позиций по американской валюте в последний раз был зафиксирован более 4,5 года назад — 22 января 2013 года, когда он составил 13,26 млрд долларов.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9937421
seter вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 23:35
Опции темы

Быстрый переход


.