Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:23
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 18.07.2017, 01:32
#1
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 494
Благодарностей: 0
КП: 0.000


Leap Motion получил 50 миллионов долларов инвестиций для своей уникальной технологии отслеживания движения рук, предназначенной для управления виртуальной реальностью.

Текущий инвестиционный раунд возглавила венчурная компания J.P. Morgan Asset. Это большой кворум доверия для следующего поколения виртуальной реальности, поскольку стартапом Leap Motion была разработана уникальная технология, позволяющая датчикам обнаруживать движения рук и пальцев в реальном мире, а затем переводить их в виртуальный мир. По прогнозам известной аналитической компании Digi-Capital, к 2021 году ожидается, что рынок виртуальной реальности достигнет 21 миллиарда долларов.

Представители стартапа из Сан-Франциско Leap Motion заявили, что деньги ускорят глобальную экспансию компании и позволят ей инвестировать средства в виртуальную реальность и передовые разработки для отслеживания движения в дополненной реальности. Leap Motion планирует масштабировать свою деятельность в Азии, где дополненная реальность считается максимально «горячим» рынком.



Leap Motion открывает представительство в Шанхае, а также активно расширяет сферу применения для своих новых коммерческих и корпоративных приложений, включая такие индустрии, как обучение, здравоохранение и моделирование промышленного обучения. В рамках текущего раунда финансирования Лоуренс Унрейн (руководитель частной акционерной группы J.P. Morgan Asset Management) присоединился к совету директоров компании Leap Motion.

”Максимально удобное управление через полное отслеживание рук человека является неотъемлемой и фундаментальной основой для всего будущего виртуальной и дополненной реальности. При этом Leap Motion является основным драйвером для масштабного внедрения этой технологии“, – сообщил Майкл Баквальд, генеральный директор и соучредитель компании Leap Motion. ”Точно так же, как сенсорный экран вызвал мобильную революцию, Leap Motion сейчас играет преобразующую роль в развитии передовых продуктов для управления виртуальной и дополненной реальностью. В результате, данная индустрия находится на стадии аналогичного экспоненциального роста“.



Учрежденный в 2010 г. проект Leap Motion продвинулся в своем развитии намного дальше, чем такие конкурирующие технологии, как контроллеры Oculus Touch VR, позволяющие манипулировать объектами в виртуальной реальности. Вместо этого, Leap Motion использует датчики для четкого отслеживания движения всех пальцев человека. Его разработки применяется в прототипах гарнитур виртуальной реальности, которые сейчас создает Qualcomm.

”Инновационные разработки в области виртуальной и дополненной реальности создаются стремительными темпами, что вызывает огромный интерес со стороны инвесторов“, – заявил Унрейн. ”Комплект аппаратного обеспечения вместе со специальным софтом Leap Motion, предназначенным для подобных гарнитур, попадает именно в эту категорию продуктов, обеспечивая предельно точное управление с помощью отслеживания движения рук и пальцев. Данную разработку можно легко интегрировать в любую требуемую гарнитуру“.

Главная задача Leap Motion – убрать все имеющиеся преграды между людьми и передовыми изобретениями. Инновационное решение для отслеживания движения рук от этого проекта эффективно сочетает в себе уникальное аппаратное обеспечение и специально разработанный софт.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://venturebeat.com/2017/07/17/l...tracking-tech/

https://text.ru/antiplagiat/596d1b89382c4
admhyips вне форума  
Старый 10.08.2017, 13:30
#2
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 2,854
Благодарностей: 0
КП: 0.000
вр еще как по мне не нашел достойного применения в мировой индустрии
евгенийwerty вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:23
Опции темы

Быстрый переход


.