Re: Fidelity - invest - Fidelity - invest.com
Цитата:
Сообщение от kiwin
Странная Вы компания -домен не посмотрели! Дизайн Вам скамерского хайпа подсунули! А компанию где регестрировали ? Я посмотрел с таким номером и датой регистрации компании в Белизах нет??? Значит и договор изначально липовый предлагаете!!! Да и не действует оферта в Белизах!!!!
FIDELITY INVESTMENTS (C.I.) LIMITED RC 07.фев.73 6529( вот настоящая регистрация компании) а с Вашим номер там другое название я не вдавался вроде кофем занимаются!! Хайперы не делайте липу!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lacrima
Я решила рискнуть. На фоне последних русских скамов, этот проект очень неплох. Минимум один круг должен прожить. Мой вклад:
Вложение 11947
Странный вклад для сомнительного проекта на такую сумму!Вроде же денежку теряли! Что так и ненаучились быть разборчивее!!!
|
Честно говоря, я не ожидала такого поворота. Пожалуйста, дайте информацию, где вы проверяли компанию. Я снова связалась с администрацией и мне предложили выслать все регистрационные документы. Правда, за отдельную плату. Еще сообщили, что компания двойная. К сожалению, не знаю, что это такое. Слышала где то, что компания называется двойной при регистрации в двух разных странах для обхода налогов.