wisedeposit.com - wisedeposit
Вот и опять Очередная Стабильная выплата по Закольцовке!!!
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
60a1acd4-a171-47e0-a387-619ea67f89ad
Сумма:
73.27 USD
Примечание:
WiseDeposit: Rrosllav
Решил так же поделится своими результатами в проекте:
Пополнил на: 1137,99
Вывел: 1069,7
Баланс: -68,29
Цитата:
Сообщение от adacardano
Перелистал тему, скажите пожалуйста вы реально за пол года в плюс не вышли?... Тогда какая ваша стратегия?
|
Хоть и не мне адрисован вопрос, но думаю он касается и меня.
Я в проекте почти с самого старта, тобто почти уже год и так же в профит не вышел, только разница в том что я за этот период построил довольно не хилую закольцовку, с бюджетом реальных заведенных средств в 500$ которые я заводил постепенно в течении полу года, хотя я мог выйти в профит еще давно но решил выбрать стратегию реинвеста, многие скажут что это дурость, да это не правильное решение до 95% всех хайп проектов в интернете, но есть 5% ПЕРСПЕКТИВНЫХ проектов (те кто в теме, меня поймут) где это не правильное решение если ты хочешь реально выйти на хороший пассивный заработок.
Те кто привыкли быстро прибежать урвать или просрать деньги это не тот проект.
Как говорится в каждого есть своя голова и он выбирает свой путь.
Лично я привык работать только с надежными и перспективными проектами, на нынешний момент я вышел на еженедельный депозит в 100$ до 25 нед. Тобто ежемесячная моя прибыль с учетом реинвеста составляет 150-200$ в месяц бес уже влива реальных средств, и это не предел я буду понемногу выходить в плюсы и также буду наращивать обороты до 300$ чистого в месяц.