vastbit.top
Цитата:
Сообщение от Rabbot
А ведь когда я писал что это скам вы на меня ругались.
|
А я и до сих пор не утверждаю, что это скам. У каждого владельца сайта свои тараканы в голове. 17-18 ноября буду заказывать вывод своих денег, а дальше будет видно. Если они вернут мои деньги то какой же это скам? К тому же, на своей странице они предоставляют документы о регистрации фирмы в Белизе. Если регистрационные данные верны, то какой же это скам? Легальная фирма, которая предлагает вот такие услуги со своими тараканами в голове. Ваше право, соглашаться на их условия сотрудничества или нет. Так что, вот так огульно кричать на всех углах, что это скам, лично я пока не стал бы. Но и агитировать на всех углах по типу "голодранцы до кучи гоп" тоже. Тем более, что до закрытия лично я выводил средства и у меня ни каких проблем с этим не было.
Вас же критиковал за то, что ваши обвинения в их адрес не имели под собой реальных доказательств, а были основаны на эмоциях.
P.S. Кстати, если кто захочет проверить достоверность предоставленных данных о VastBit ltd, могут сделать это у этой фирмы:
Светлана Пустаханова
GSL Law & Consulting
Россия, Москва, 123290, 1-й Магистральный тупик, д. 5А, блок Б, 5-й этаж
Тел.:
+7 (495) 234-3833
Цитата:
Мы можем разместить у местных агентов заказ на company search по компании Vastbit LTD., в котором будет содержаться следующая информация:
- наименование, регистрационный номер и юридический адрес компании;
- дата регистрации компании;
- наименование и адрес рег. агента компании;
- разрешённый к выпуску акционерный капитал.
Стоимость заказа данного документа составит 350 USD* (в электронной форме, т. е. без доставки оригинала) или 440 USD* (с доставкой оригинала).
*оплата в рублях по курсу на день оплаты
|
Может быть актуально для тех, кто захочет с VastBit сотрудничать и инвестировать туда круглую сумму денег.