Re: fxcommunity-fxcommunity.biz
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
Рад представить Вам наш проект FxCommunity.biz.
Часто я тут появлятся врят ли буду, так что если есть вопросы, то Вы можете напрямую связаться со мной по мылу. На форум будет направлена мой заместитель по связи с общественностью Елена Денисовна.
Просьба:
Уважаемые господа мониторинги!!! Не забивайте, пожалуйста, мне почту предложениями о "сотрудничестве", мы НЕ работаем с мониторами. Такова политика проекта.
И вообще, мне очень не хочется, что бы наши проект стоял в одном ряду с возможными мошенническими организациями. Мне абсолютно не важно, будет ли тут мониторинги публиковать посты о выплатах на форумах или где либо, поэтому прошу больше не навязывать своё "сотрудничество". Спасибо.
Немного от себя.
Наш проект имеет закрытую реферальную систему, поэтому мы действительно предоставляем нашим клиентам персональные баннеры для развития партнёрских отношений. У нас имеются работники, которые ведут финансовый учёт в проекте. Выплаты производятся так же в ручном режиме, поэтому никакие сбои не смогут нарушить работу нашего проекта. Мы так же дорожим мнением наших клиентов и поэтому на сайте ведётся голосование по тем или иным темам.
Важное примечание:
Со мной уже связались некоторые инвесторы, относящиеся скептически к поддерживаемой нами платёжной системы Web Money и рекомендовали от неё избавиться. Мы же ввели эту систему, т.к. она довольно таки распространённая среди пользователей в мире виртуальной валюты. Так же мы знаем, что эта ПС запрещает деятельность с проектами, подобно нашему. Мы предлагаем клиентам самим выбрать между безопасностью и удобством - завтра (29.01.10) на нашем сайте открывается голосование, предмет рассмотрения - работа с пс Веб мани.
Спасибо за внимание.