Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,472 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
О-О-О, это просто легендарная личность. Умудрится слить в совокупности два миллиона денег доверчевых буратин и получить в награду представительство Альпари в обласном центре Украины. Это надо просто талант иметь.
Злые языки говорят, что Крындушкин сливал деньги буратин в сговоре с брокером, подробности тут: https://mmgp.ru/showpost.php?p=2240453. Жаль, что тему модераторы форума закрыли, за давностью проишествия. Но такие проишествия не должны иметь сроков давности.
Кстати в этой ветке тусуется RANN. Непосредственный участник этих событий. Скандал тогда на КРОУФРе был зачетным, один из буратин сливших деньги был зять тогдашнего градоначальника Киева.
Так это жесть. Слил кучу денег и стал ПОСЛЕ этого представителем в Днепропетровске. Если бы сначала стал, а потом слил - то в сторону компании вопросов бы не было. А вот в такой последовательности приемлемое для Альпари объяснение найти сложно.
Говорят, тут недавно были крупные сливы ПАММов, это так?
Это я свой прогноз вспоминаю: https://mmgp.ru/showthread.php?t=509...68#post8587125
Какая у вас скорость и какой пинг. Хотел взять для сравнения с др брокерами. И можно было поспособствовать, чтобы памм счета открывались как и у др брокеров без заполнения анкеты и посещения офиса. Прошел верификацию лк, внес деньги, открыл памм и вперед. А то компания гарантий клиенту не дает (по юрисдикции или частной страховке), а сама требует. У др же нет, 21 век все-таки.
Какая у вас скорость и какой пинг. Хотел взять для сравнения с др брокерами. И можно было поспособствовать, чтобы памм счета открывались как и у др брокеров без заполнения анкеты и посещения офиса. Прошел верификацию лк, внес деньги, открыл памм и вперед. А то компания гарантий клиенту не дает (по юрисдикции или частной страховке), а сама требует. У др же нет, 21 век все-таки.
Для активации оферт необходимо подтвердить регистрационные данные, указанные при регистрации Личного кабинета. Подтверждение производится один раз для всех ПАММ-счетов, созданных в одном Личном кабинете.
Физическим лицам необходимо заполнить и подписать заявление, указав в нем данные документа (гражданский паспорт, национальная идентификационная карта, заграничный паспорт), которые вы вводили при регистрации Личного кабинета. К заявлению необходимо приложить копию этого документа.
Для активации оферт необходимо подтвердить регистрационные данные, указанные при регистрации Личного кабинета. Подтверждение производится один раз для всех ПАММ-счетов, созданных в одном Личном кабинете.
Физическим лицам необходимо заполнить и подписать заявление, указав в нем данные документа (гражданский паспорт, национальная идентификационная карта, заграничный паспорт), которые вы вводили при регистрации Личного кабинета. К заявлению необходимо приложить копию этого документа.
Подтверждение возможно в офисах Компании.
Я и говорю бред. Слишком много просите. Обычной верификации мало.
У меня 200-300 мс в среднем. Пинг не мерял давно, но он маленький.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Свои? Уже начали играть опять?
Я и не прекращал никогда, у меня всегда где-то какие-то советники висят. Сейчас и в Альпари опять.
У других площадок нет такого кол-ва управляющих и инвесторов, как у нас. Мы родоначальники данного сервиса и имеем богатый опыт в данной сфере.
И что ? Кроме обогащения управов я вижу как прекрасно все было слито с 21 ляма до 16. Прекрасно инвестора отдали 5 лямов. Правильно так и нужно, пусть еще несут. Такие ограничения только уменьшают кол-во управов.