MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,293 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 17.05.2017, 22:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Александра 81, в реале, так что скамы и там бывают.

Цитата:
Сообщение от TenDemon Посмотреть сообщение
Да видел в чате Вы писали ск5олько в месяц заробатывайте в среднем, мне пока далеко до вас, ну работаю по той же схеме как Вы.
Спасибо! Но, мне так же далеко, до других кто тут зарабатывает по 1000$ чистыми в мес. Хотя, я не гонюсь за этим, я выбрал рабочею стратегию консервативную и не гонюсь ни за кем.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 18.05.2017, 09:07
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение

Спасибо! Но, мне так же далеко, до других кто тут зарабатывает по 1000$ чистыми в мес. Хотя, я не гонюсь за этим, я выбрал рабочею стратегию консервативную и не гонюсь ни за кем.
Гляжу Ты свой блог даже замутил даже, надо тоже сделать, за коммерческую рекламу не плохо платит гугол эдсент.
TenDemon вне форума
Старый 18.05.2017, 14:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Цитата:
Ну если уже и в реале людей кидают и за выполненную работу ничего не платят, то что уж тогда про сеть говорить-то?
Александра 81 вне форума
Старый 19.05.2017, 07:30
Топ Мастер

Цитата:
Гляжу Ты свой блог даже замутил даже, надо тоже сделать, за коммерческую рекламу не плохо платит гугол эдсент.
Это то что я замутил не блог а так.. Вообщем то я его забросил. Хотя думаю с лета начать его вести снова. Но я пока строю большие планы на торговлю на бирже крптой.
Старый 19.05.2017, 09:51
Интересующийся

Цитата:
Это то что я замутил не блог а так.. Вообщем то я его забросил. Хотя думаю с лета начать его вести снова. Но я пока строю большие планы на торговлю на бирже крптой.
Самое главное свои данные скрой, а то с последними новостями скоро из за пирамиды возьмутся.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но я пока строю большие планы на торговлю на бирже крптой.
Да что-то она сейчас какая та не стабильная, да инвестировать надо туда надо много, не факт что и дальше будет расти, а так упала же недавно.
TenDemon вне форума
Старый 19.05.2017, 22:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Цитата:
Да что-то она сейчас какая та не стабильная, да инвестировать надо туда надо много, не факт что и дальше будет расти, а так упала же недавно.
Курс криптовалюты все равно быстро не рухнет, так что заработать на ней шанс еще есть.
Александра 81 вне форума
Старый 20.05.2017, 01:45
Топ Мастер

Цитата:
Самое главное свои данные скрой, а то с последними новостями скоро из за пирамиды возьмутся.
Я же их не делать собираюсь а просто рассказывать куда депаю и прочее, это же не запрещено.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ни чего себе не стабильная с 950 за 2 мес до 1950$ выросла.. ) Будет коррекция и будет хардфорк скорее всего, сеть битка перегружена будет резкое падение..
Старый 20.05.2017, 15:43
Профессионал

Благодарностей: 314
Цитата:
с последними новостями скоро из за пирамиды возьмутся.
А что за новости?

Цитата:
Ни чего себе не стабильная с 950 за 2 мес до 1950$ выросла.. ) Будет коррекция и будет хардфорк скорее всего, сеть битка перегружена будет резкое падение..
Это так. Поэтому те, кто будут жадничать и не продадут биток до хардфорка - сильно проиграют. Поведение после хардфорка непредсказуемое. Как сообщество воспримет, да и майнеры. С одной стороны буде появление нового альткоина, с другой, если все его поддержат, то все вернется к стремительному росту.
WoodenArrow вне форума
Старый 20.05.2017, 21:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от WoodenArrow Посмотреть сообщение
А что за новости?
А кокой мужик петицию подал или собираются подать на перфекти мани, что по этой платежке в пирамиде играют.
TenDemon вне форума
Старый 21.05.2017, 02:02
Профессионал

Цитата:
А кокой мужик петицию подал или собираются подать на перфекти мани, что по этой платежке в пирамиде играют.
А, вы про фонд борьбы с пирамидами? Ну заблокируют доступ в России к сайту, все же привыкли уже юзать анонимайзеры.
WoodenArrow вне форума
Старый 21.05.2017, 02:32
Топ Мастер

Цитата:
А кокой мужик петицию подал
Да есть он в мошенниках, там найдите почитайте, у него крыша поехала..
Старый 21.05.2017, 09:53
Интересующийся

Цитата:
А, вы про фонд борьбы с пирамидами? Ну заблокируют доступ в России к сайту, все же привыкли уже юзать анонимайзеры.
Главное чтоб сам перфект мани не ушел, а то паеру я не так сильно доверяю, вот в последнее время на блоге мошенника пару партизанов открылись а там только паер из платежек был, вот знал же что игра будет, так нект моя лень не позволила сделать перевод с перфект мани на паер чтоб поиграть.
TenDemon вне форума
Старый 21.05.2017, 16:23
Профессионал

Цитата:
Главное чтоб сам перфект мани не ушел, а то паеру я не так сильно доверяю, вот в последнее время на блоге мошенника пару партизанов открылись а там только паер из платежек был, вот знал же что игра будет, так нект моя лень не позволила сделать перевод с перфект мани на паер чтоб поиграть.
А сам Перфект Мани и не заходил же на Российский рынок официально. Поэтому все будет как и раньше.
Не знаю как вы, а мне пайер нравится больше, хотя и перфект отличный. Вот раньше не особо нравился пайер изза комиссии, но если так подумать, для неверифицированных в ПМ комиссия еще выше. Да и пайер не блокирует кошельки.
WoodenArrow вне форума
Старый 22.05.2017, 13:19
Профессионал

Благодарностей: 544
Цитата:
Ну в некоторых банках депозит можно на 100% онлайн открыть, только это немного не то)
А как дела с документацией обстоят? Или это тем пользователям в онлайн режиме кредит оформляют, кто уже имеет кредитный пластик этого банка, поэтому деньги просто ему на счет переводятся?
Паттердий вне форума
Старый 22.05.2017, 14:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Паттердий Посмотреть сообщение
А как дела с документацией обстоят? Или это тем пользователям в онлайн режиме кредит оформляют, кто уже имеет кредитный пластик этого банка, поэтому деньги просто ему на счет переводятся?
Все верно. По сути в самом банке все так же происходит. Если вы не были ранее клиентом того банка, то вам дадут маленький кредит, сейчас с этим еще строже.
А в онлайне можно как кредит, так и депозит открыть без документов, при условии, что вы клиент этого банка. Бывает удобно. У меня была ситуация, когда пошел в магазин, а денег взял мало, но купить вещь хотелось. Быстро наклацал в приложении мобильном. С карты оплатил, а на следующий день доложил средства) Быстро, модно, молодежно)
А недавно воспользовался услугой снятия денег в банкомате без карты, при помощи моб приложения, так вообще осознал, что и половиной полезных фишек не пользуюсь, которые предлагает банк)
WoodenArrow вне форума
Старый 23.05.2017, 06:31
Профессионал

Благодарностей: 544
Цитата:
Все верно. По сути в самом банке все так же происходит. Если вы не были ранее клиентом того банка, то вам дадут маленький кредит, сейчас с этим еще строже.
А в онлайне можно как кредит, так и депозит открыть без документов, при условии, что вы клиент этого банка. Бывает удобно. У меня была ситуация, когда пошел в магазин, а денег взял мало, но купить вещь хотелось. Быстро наклацал в приложении мобильном. С карты оплатил, а на следующий день доложил средства) Быстро, модно, молодежно)
А недавно воспользовался услугой снятия денег в банкомате без карты, при помощи моб приложения, так вообще осознал, что и половиной полезных фишек не пользуюсь, которые предлагает банк)
Так это вы перечисляете все действия, связанные с обычной кредиткой)) А я заблокировал функцию снятия наличных в банкомате без карты, чтобы посторонний человек не смог это сделать за меня. Что мешает выхватить из рук телефон и портмоне умелым ворам? Тогда в считанные минуты кредитка будет почищена.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну сейчас все идет к тому, что все переводится в онлайн мир. Электронные подписи и так далее. Возможно будет распространены сканеры отпечатков и достаточно будет приложить палец и авторизоваться, либо же подпись. Либо считывание чипа с биометрических паспортов. Хотя можно это все и подделать, но ведь производители тоже на месте не стоят и постоянно совершенствуют системы безопасности.
Сосед рассказывал, как его сестра в соц.без принесла скан какой-то справки, так его не приняли. Пришлось оригинал приносить. Так что у нас электронные подписи еще не скоро в активный обиход войдут.
Паттердий вне форума
Старый 23.05.2017, 15:51
Профессионал

Цитата:
Так это вы перечисляете все действия, связанные с обычной кредиткой)) А я заблокировал функцию снятия наличных в банкомате без карты, чтобы посторонний человек не смог это сделать за меня. Что мешает выхватить из рук телефон и портмоне умелым ворам? Тогда в считанные минуты кредитка будет почищена.
Дак механизм снятия не такой уж и простой. Тот, кто выхватит телефон не сможет этого сделать. На телефоне указывается сумма снятия, потом пароль от интернет банкинга и пинкод от самой карты. После этого сканируется QR в банкомате, который выдаст нужную сумму. Так что, не так уж и просто)

Цитата:
Сосед рассказывал, как его сестра в соц.без принесла скан какой-то справки, так его не приняли. Пришлось оригинал приносить. Так что у нас электронные подписи еще не скоро в активный обиход войдут.
Ну соц. без это отдельный мир. Мне кажется, что страна изменится, если там начнут работать, а не языком чесать.
WoodenArrow вне форума
Старый 04.06.2017, 10:08
Интересующийся

Цитата:
Нигде такого и не было. Да и не будет. Все хотят власти, остальное отходит на другой план
За счет этого и живут некоторые страны лучше чем другие.
TenDemon вне форума
Старый 04.06.2017, 15:09
Профессионал

Цитата:
За счет этого и живут некоторые страны лучше чем другие.
Так и есть. Тут уже не особо имеет значение количество полезных ископаемых, а скорее кто куда сунулся с оружием.
WoodenArrow вне форума
Старый 09.09.2017, 14:08
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 733
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Цитата:
Так и есть. Тут уже не особо имеет значение количество полезных ископаемых, а скорее кто куда сунулся с оружием.
Зачем добывать эти полезные ископаемые, если их можно забрать у ближайших стран...
AlexBet вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.