Цитата:
Сообщение от Николай7777
те кошельки, связь между которыми просто отследить просто - блокируют сразу и навсегда....к примеру, ПМ, если выявляет два кошеля на разные имена, вход в которые происходит с одного компа(они это выявляют, судя по всему, не просто по айпишнику) - блокирует оба сразу и "накрепко"
к чему я это...к тому, что допустить блок сразу всех кошелей, по которым идет оборот средств хайпа, только школота, которая возмнила себя админом
|
Интересная аналитика. А я думал, что блок идет просто по цепочке. Например, с кошелька хайпа средства идут на другой кошелек, да и по цепочке, которая админам видна, ведь суммы не будут мелкими, а размывать их на 10-20 кошельков так же никто не будет, проблематично. Поэтому скорее всего админы ПМ блокируют кошельки на свое усмотрение. Хоть и анонимная платежка, но движение средств увидеть и найти слишком просто.
Цитата:
Сообщение от krut66
Да там и пм не особо стремится заблокировать, только если уж совсем злостный нарушитель.
|
Почему же. Часто читаю новости о том, что ПМ блокирует кошельки. Видимо и пару жалоб хватает для разборок)
Цитата:
Сообщение от TenDemon
Да вроде в телеге люди хвались у них у некоторых 4-6 кошельков перфект мани, блокировка скорей всего если кто жалобу пришлет
|
Собственно назревает вопрос, а сколько можно иметь кошельков в системе? Даже в системах.
По перфекту читал, что можно несколько кошельков иметь, только если они верифицированы на одни документы. По payeer не в курсе, по адве представитель в теме ответил, что один верифицированный кошелек можно иметь, сколько не верифицированных кошельков можно иметь, он еще не ответил.
Думаю, что такая инфа была бы полезной для людей, возможно поэтому блокируются кошельки обычных людей.