Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,459 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
пример вам наведу: создатель приложения "ферма" заработал ХХтыс. долларов и это я скажу вам выгодно. только главное тут идея,и воплощение идеи в реальность!
Всем привет если кому нужно приложения в контакте и на других ситях то обращайтесь!!!! доступные цены моя ася 603740224!!так же сайты и многое другое!и любой сложностью их делаю!
Если придумать или позаимствовать у фейсбука классную идею приложения, интересной игры и вложить достаточно денег для создания солидного приложения и его раскрутки в самом же контакте - стабильная прибыль будет. Но врядли будут суперприбыли.
Всем привет если кому нужно приложения в контакте и на других ситях то обращайтесь!!!! доступные цены моя ася 603740224!!так же сайты и многое другое!и любой сложностью их делаю!
На самом деле наблюдал, что эти приложения, как и "вконтакте" в целом вызвают привыкание, стоит вкладывать деньги туда, где игра будет довольно долгой, даже бесконечной.
Есть идея замутить приложение аналогов которому вконтакте нет. Глобальный проект!
Вопрос значит такой: что по ценам (разработка+таргетинг), ориентировочно.
У меня тоже есть уникальная идея приложения для вконтакта.По плану можно обогнать Тюрягу за 2 месяца.Идея реально интересная, среди соц.игр это будет бомба.