Re: Почасовики в хайпах - где им место?
Цитата:
Сообщение от xdendi
думаю там им более подходящее место, как вариант также можно в МЛМ-играх сделать подраздел
|
кстати, тоже вариант, в МЛМ нет чётких ограничений по процентам, сделать там подраздел "Почасовики", куда можно и очереди размещать - ведь тоже выплаты могут быть даже чаще, чем каждый час... "Суперфасты" тоже хорошо, просто некоторые не совсем правильно понимают слово, суперфаст - это не очень короткий или прибыльный, это очень быстрый, то есть с частыми начислениями - игра идёт быстро...
Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryuko...
Мнения появятся сразу после реализации идеи, как это обычно бывает.
|
как со спасибками, только администрации после этого уже будет всё равно...
но в данном случае я вижу минус только для набивальщиков сообщений, как я уже писал, кому ещё может быть плохо от выделения почасовиков в отдельный подраздел, где не будут считать сообщения? (ещё раз напомню - сам люблю почасовики и играю во многих из них, но считаю, что структура раздела "хайпы" станет заметно удобнее и флуда будет меньше, если их перенести)
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
для кого это проблема, что каждый час пишут пост с часовика или просто зависть, что ли.. ну и что, что набивают, если все в рамках правил, нравится им пусть пишут, имхо ...
|
дело не в зависти, а в логике и справедливости... почему тогда в млм не считают сообщения и никто не возмущается? чем млм хуже? типа там проекты менее качественные, пирамиды (хотя все хайпы - пирамиды), но куча почасовиков более низкого качества, чем половина проектов в млм... хоть у меня стаж на форуме не особо большой, но не кажется вам, что даже 2-3 года назад не несли почасовики в фасты или средники, их по умолчанию размещали в млм... я даже помню, как первые разы многие старожилы возмущались, когда почасовик ТС-или в разделе фастов, типа тут им не место, какая может быть легенда при ежечасных (а то и ежеминутных или секундных
) начислениях? но потом смирились, когда эти проекты уже десятками стали идти...