MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,369 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.10.2018, 20:18
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
я не про это, просто не пойму политику тут, кэш не скам, он платит, но перенесли в проблемные, а вот там по ветке где игры млм хайп, которые давно в скаме, но не переносят в проблемные, за это я уже предупреждение получил. вот я про чт, если скам. значит скам. вот что я толкую
Было же сказано за что - изменение условий.
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Очередной бред. Люди так же бы и нашли кэшбери. Значит вывод - приток денег важнее реализации. Простая простая логика. Противоречие ваше не лицо.
На самом деле нет никакого противоречия, всё верно! Приток денег важнее реализации. Потому что с реализацией в этой сфере нет никаких проблем! Число желающих взять заём огромно! Эти люди находятся в постоянном поиске новых предложений и, подобно бродячим псам, бросаются на любой новый вариант, появляющийся на горизонте!

Понятно, что в такой ситуации денег на всех желающих не хватает и приходится активно привлекать инвесторов.

Всё просто, как дважды два!
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 20:19
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Было же сказано за что - изменение условий.
какие условия? я не в курсе
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:22
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
На самом деле нет никакого противоречия, всё верно! Приток денег важнее реализации. Потому что с реализацией в этой сфере нет никаких проблем! Число желающих взять заём огромно! Эти люди находятся в постоянном поиске новых предложений и, подобно бродячим псам, бросаются на любой новый вариант, появляющийся на горизонте!

Понятно, что в такой ситуации денег на всех желающих не хватает и приходится активно привлекать инвесторов.

Всё просто, как дважды два!
Нет никакого кредитования со стороны кэшбери!
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:23
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
какие условия? я не в курсе
тут ранее где то писали. Сейчас кто нибудь скинет ссылку на страницу.
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:23
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я никогда не интересовалась этим, поскольку не было такой нужды. Но могу предположить, что партнёры по доверенности от компании договоры заключают, а оплачивают все расходы самостоятельно. Конечно, я могу и ошибаться.
А кто от лица ООО Кэшбери может подписывать такие доверенности?
Данные о директоре недостоверны, подпись такого директора не стоит ничего и любая доверенность подписанная таким директором ничтожна

Запись о недостоверности сведений о директоре ООО Кэшбери внесена налоговой ещё 24 апреля 2018 года и за это время ООО Кэшбери никак не подтверждало достоверность сведений о директоре.
Это вообще нормально?
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:25
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
тут ранее где то писали. Сейчас кто нибудь скинет ссылку на страницу.
Да в общих чертах скажи, условия чего?
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:25
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Скорее всего, вы сейчас возразите, что если банк или иной кредитор в предоставлении кредита отказал, то есть факта хищения денежных средств зафиксировано не было, то и состава преступления нет! Как бы не так! На самом деле это может быть квалифицировано как покушение на мошенничество и вместо двух лет каторги впаяют год.
Скорее всего я скажу вам, что для Кешбери никакого значения не имеет то, что вы там заявляете, предоставленные вами контактные данные лишь будут использоваться, в перспективе, после скама Кешбери для рекламы других хайпов.
Timest вне форума
Старый 04.10.2018, 20:27
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Да уж, хищение то тут при чём? или ты платить по кредиту не собираешься?
Если ты всё платишь по кредиту то ни о каком хищении речь идти просто не может, это как раз для Метёлкина статья, который на дропов оформлял кредит
На самом деле уже есть судебная практика по этой статье. Людей вязали прямо в офисе банка, а полицию вызывал клерк после проверки заполненной анкеты. И обвинению удавалось доказать, что человек, сообщивший ложные сведения, имел умысел не невозврат кредита.
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 20:38
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
На самом деле уже есть судебная практика по этой статье. Людей вязали прямо в офисе банка, а полицию вызывал клерк после проверки заполненной анкеты. И обвинению удавалось доказать, что человек, сообщивший ложные сведения, имел умысел не невозврат кредита.

Потому что текст п. 1 этой статьи так своеобразно сформулирован, что как бы приравнивает сообщение недостоверных сведений к хищению, хотя по факту хищения и не было. Вы вдумчиво его ещё раз перечитайте!
Что за бред то?

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 30 ноября 2017 г. № 48 “О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате”

13. Действия заемщика, состоящие в получении наличных либо безналичных денежных средств путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью безвозмездного обращения денежных средств в свою пользу или в пользу третьих лиц при заведомом отсутствии у него намерения возвратить их в соответствии с требованиями договора, подлежат квалификации по статье 159.1 УК РФ.

Если заемщик представил кредитору заведомо ложные сведения о хозяйственном положении либо финансовом состоянии не с целью хищения денежных средств, а с целью получения кредита либо льготных условий кредитования, намереваясь при этом исполнить договорные обязательства, то такие действия не образуют состава мошенничества в сфере кредитования.

Доказать намеренность не возвращать кредит при выдаче кредита практически невозможно, даже если такая намеренность есть.

Это как раз твой случай, к намеренности не возвращать кредит относится ситуации когда доходов недостаточно для выплаты кредита, то о чём ты и писала что продолжала брать кредиты когда платежи по кредитам в 1,5 раза превышали твою зарплату.
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:40
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да в общих чертах скажи, условия чего?
Условия начисления реферальных, реферальная программа в целом, страхование, еще что то.
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:43
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Условия начисления реферальных, реферальная программа в целом, страхование, еще что то.
страховка была всегда, с самого начала, насчет реферальных? а что там не так? там вроде все очень четко идет, по крайней мере я сужу по аккаунте жены. Короче отмаза условий не катит

добавлено через 1 минуту
или двойные стандарты. либо....
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:48
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
страховка была всегда, с самого начала, насчет реферальных? а что там не так? там вроде все очень четко идет, по крайней мере я сужу по аккаунте жены. Короче отмаза условий не катит

добавлено через 1 минуту
я же говорю, сейчас кто-нибудь скинет ссылку на пост. Я сильно в это не вникал. Будь я админ данного форума - я бы вообще все пирамиды загнал в раздел псевдоинвестиции
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Разбавлю Ваш унылый срач свежими выплатами с КЕштрейдинга в крипте:

Trapper77 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:51
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это как раз твой случай, к намеренности не возвращать кредит относится ситуации когда доходов недостаточно для выплаты кредита, то о чём ты и писала что продолжала брать кредиты когда платежи по кредитам в 1,5 раза превышали твою зарплату.
Жаль её тогда не посадили, не парила бы здесь и сейчас мозг )
Timest вне форума
Старый 04.10.2018, 20:56
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

добавлено через 1 минуту
Врёт и не краснеет про страховку.

Открыл бы хоть первый пост, там про это всё написано:
Тариф
«Лакшери»
Возможность застраховать свой вклад: Нет

«Премьер»

Возможность застраховать свой вклад: Да

«Президент»

На тарифе Лакшери даже возможности застраховать вклад не было, на тарифах Премьер и Президент была возможность, а не обязанность страховать вклад.

Про страхование надёжный заемщик там и речи вообще не было
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:00
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Врёт и не краснеет про страховку.

Открыл бы хоть первый пост, там про это всё написано:
Тариф
«Лакшери»
Возможность застраховать свой вклад: Нет

«Премьер»

«Президент»

На тарифе Лакшери даже возможности застраховать вклад не было, на тарифах Премьер и Президент была возможность, а не обязанность страховать вклад.

Про страхование надёжный заемщик там и речи вообще не было
Не знаю что было до этого, я пришел в ноябре 2017 года, страховка была, жена еще раньше вроде с мая( не помню) тоже говорит была страховка, тогда кагого хрена? если тогда изменили условия, че тогда не перенесли в проблемные??? а???
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:00
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 30 ноября 2017 г. № 48 “О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате”

13. Действия заемщика, состоящие в получении наличных либо безналичных денежных средств путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью безвозмездного обращения денежных средств в свою пользу или в пользу третьих лиц при заведомом отсутствии у него намерения возвратить их в соответствии с требованиями договора, подлежат квалификации по статье 159.1 УК РФ.

Если заемщик представил кредитору заведомо ложные сведения о хозяйственном положении либо финансовом состоянии не с целью хищения денежных средств, а с целью получения кредита либо льготных условий кредитования, намереваясь при этом исполнить договорные обязательства, то такие действия не образуют состава мошенничества в сфере кредитования.

Доказать намеренность не возвращать кредит при выдаче кредита практически невозможно, даже если такая намеренность есть.

Это постановление вышло меньше года назад, а статья 159.1 с 2012 года действует! Мне сейчас с ходу ничего найти не удалось, но года три назад, когда мне нужен был достаточно большой кредит, а официальной работы не было, я очень внимательно этот вопрос изучала, в том числе судебную практику конкретно по этой статье и всё, что тогда в прессе и интернете об этом писали. И там реально были случаи, когда людей отправляли на кичу просто за сообщение ложных сведений в анкете.

Попутно ещё шили ст. 327 за изготовление и использование подложной справки о доходах, но вроде как не удалось доказать, что она предоставляет какие-то права или освобождает от обязанностей.
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 21:03
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это постановление вышло меньше года назад, а статья 159.1 с 2012 года действует! Мне сейчас с ходу ничего найти не удалось, но года три назад, когда мне нужен был достаточно большой кредит, а официальной работы не было, я очень внимательно этот вопрос изучала, в том числе судебную практику конкретно по этой статье и всё, что тогда в прессе и интернете об этом писали. И там реально были случаи, когда людей отправляли на кичу просто за сообщение ложных сведений в анкете.

Попутно ещё шили ст. 327 за изготовление и использование подложной справки о доходах, но вроде как не удалось доказать, что она предоставляет какие-то права или освобождает от обязанностей.
Вот дамочка и палится! Своим сленгом то!)))
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 21:04
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Не знаю что было до этого, я пришел в ноябре 2017 года, страховка была, жена еще раньше вроде с мая( не помню) тоже говорит была страховка, тогда кагого хрена? если тогда изменили условия, че тогда не перенесли в проблемные??? а???
Так если ты не знаешь что было до этого, тогда почему утверждаешь что была всегда?

можешь поискать когда проект перенесли в проблемные, это время должно совпасть с введением страховки
mischanya73 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.