MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.10.2018, 19:11
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Ну я думаю если он больше не депал, то однозначно уже в плюсе, т.к окупаемость 3-4 месяца, деп дается на 400 дней
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 19:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от softblood Посмотреть сообщение
Хотел поинтересоваться у знающих или кэшберианцев, мой знакомый засунул в эту контору около 400К в апреле, добавил еще 400К в мае, хоть я ему настоятельно советовал этого не делать.

Насколько я знаю рефералов он под себя не подписывал или если и подписал, то одного-двух. Хотя также предлагал и мне и еще моим знакомым однажды на вечеринке.

Если предположить, что эта контора ему платила, успел ли он хотя бы большую часть своих денег вывести?

Сам спросить не могу, так как после отказа пойти в кэшбери он просил эту тему с ним больше не затрагивать.
Апрельские и майские вклады уже в прибыли - даже с учетом оплат 10% и 20% страховки. Вкладывал то он с такими суммами на Президента под 1% в день.
Trapper77 вне форума
Старый 04.10.2018, 19:15

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
была где то статистика по оттоку денег, больше всех пострадал сбербанк и вроде тинькоф, и больше всего притока денег зафиксировано в альфе-банке и россельхоз банк.
эту байку запустили в кэшбери, видел в группе
вот отчет сбербанка (можно найти на сайте банка в разделе акционерам)
"Привлеченные средства клиентов в августе увеличились на 289 млрд руб. и достигли 19,0 трлн руб. Рост произошел в основном за счет средств юридических лиц: +3,8% за месяц. Средства физических лиц увеличились за месяц на 0,4%. Общий прирост средств клиентов за 8 месяцев текущего года составил 7,0%."

по банку Тинькофф информации нет, банк не публичный

а байка произошла из-за того что из госбанков выводили валюту в ожидании санкций и перекладывали ее в коммерческие банки
ordi вне форума
Старый 04.10.2018, 19:15
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
В чем я не последователен? я не знаю когда ты вошел. Но по твоим рассуждениям выходит что долгосрочная более безобидна. А безобидна она лишь для тех, кто вошел из первых! Раз так рассуждаешь вот я и решил о времени твоего входа.
И еще раз говорю - никому нельзя! я против любых пирамид! Уж поверь, я мог бы прочесать своим знакомым подобную пургу и свою минипирамиду создать. Но никогда так не делал и не сделаю. Считаю это финансовым злом. На равне с "однорукими бандитами"
Раз так, то почему бы не убрать раздел псевдоинвестиции? я заметил кто в основном постит на хайп, практически одни и теже лица. если суммировать все хайпы, то мало не покажется скока там заработано рефордами и создателями и какие потери у обычных людей. Хорошо, возьмем этот проект( я пока знаю только его) существует уже четвертый год такси мани, чем он отличается от других?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
эту байку запустили в кэшбери, видел в группе
вот отчет сбербанка (можно найти на сайте банка в разделе акционерам)
Привлеченные средства клиентов в августе увеличились на 289 млрд руб. и достигли 19,0 трлн руб. Рост произошел в основном за счет средств юридических лиц: +3,8% за месяц. Средства физических лиц увеличились за месяц на 0,4%. Общий прирост средств клиентов за 8 месяцев текущего года составил 7,0%.

по банку Тинькофф информации нет, банк не публичный

а байка произошла из-за того что из госбанков выводили валюту в ожидании санкций и перекладывали ее в коммерческие банки
может быть, я ж сказал не помню где видел, вроде на рт. врать не буду. короче не помню
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 19:18

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
успел ли он хотя бы большую часть своих денег вывести?
может он реинвестировал
жадность часто побеждает разум )))
ordi вне форума
Старый 04.10.2018, 19:24
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Раз так, то почему бы не убрать раздел псевдоинвестиции? я заметил кто в основном постит на хайп, практически одни и теже лица. если суммировать все хайпы, то мало не покажется скока там заработано рефордами и создателями и какие потери у обычных людей. Хорошо, возьмем этот проект( я пока знаю только его) существует уже четвертый год такси мани, чем он отличается от других?

добавлено через 1 минуту

может быть, я ж сказал не помню где видел, вроде на рт. врать не буду. короче не помню
Потому что реальное понятие "инвестиции" - это нечто другое. Думаю стоит ли объяснять что это такое? Синдром утенка тут как раз подходит большинству кэшберистов.
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 19:25
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вопрос был вам понятен, не нужно цепляться к словам. Так отправите?
Не могла отказать себе в удовольствии съязвить Конечно, отправлю. Если доход по итогам года получу.

Цитата:
А еще, можно получить ЭЦП и отправить по интернету.
Это платно вроде. А почта у нас в соседнем доме.

Цитата:
так вроде закон за то,чтоб офисы были у МФО. И всегда можно было бы найти юридически законный способ открыть офисы в регионах.
Найти, конечно, можно. Просто регионов в России очень много, а каждый офис - это затраты на его аренду (или покупку), охрану, зарплату персоналу и т.д. А для многих регионов (да и городов) одного офиса явно недостаточно.

В итоге все эти дополнительные расходы лягут на компанию тяжким грузом. А можно ведь эти деньги инвесторам выплачивать. Что компания и делает уже второй год!

Цитата:
Да, офисы не сама компания. А на каких условиях она "делегирует" партнерам это? Как происходит процесс заключения договора аренды, с кем?
Я никогда не интересовалась этим, поскольку не было такой нужды. Но могу предположить, что партнёры по доверенности от компании договоры заключают, а оплачивают все расходы самостоятельно. Конечно, я могу и ошибаться.

Цитата:
"Люди, у которых нет интернета" - это пенсионеры? ну тогда все ясно...
Только вот как они "инвестировать" то будут?
Ну почему обязательно пенсионеры? И среди людей трудоспособного возраста много таких, кто либо совсем не пользуется интернетом, либо использует его однобоко.

Я вот сама фиг куда пойду, если можно онлайн всё сделать, но есть люди, которые даже коммунальные услуги ходят в офис оплачивать! Я сама их видела! Один раз ходила в РЦ заявление писать и видела там людей, которые на полном серьёзе с этими квитанциями из почтового ящика туда приходят, чтобы их оплатить! Хотя это можно за пару кликов в личном кабинете сделать!

Цитата:
И почему я не могу прийти для консуьлтации по кредиту в такой офис? Было бы честно и чисто реализовать такую функцию, прописать в обязанность партнерам информирование по условиям кредита, обучить на семинарах.
Разумное предложение! Напишите об этом в Кэшбери, возможно они прислушаются. Почему этого не делается сейчас? Думаю, это и так понятно! Ведь нет никакой необходимости рекламировать займы! Люди, которые хотят их взять, как правило способны сами найти всю информацию.
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 19:25
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
может он реинвестировал
Опередил меня. Только хотел это сказать. Скорей всего он так и сделал. И будет уси..ться, но скажет что это его решение )) В кэшбери этот момент продумали изначально! Не удивлюсь если щас поднимут ставку для реинвестов.
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 19:31
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
может он реинвестировал
Сюдя по его рассказу когда инвест и реинвест, он уже окупил. Я сужу по срокам там, а что после я не знаю, мож жадность мож уже купил квартиру, ну это я так к слову
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 19:35
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Не могла отказать себе в удовольствии съязвить Конечно, отправлю. Если доход по итогам года получу.
ключевой момент -если

Цитата:
Это платно вроде. А почта у нас в соседнем доме.
"Инвесторы кэшбери могут подарить первому встречному часы за 200 тыс". Или как и мой друг - собираете деньги на страховку?

Цитата:
Найти, конечно, можно. Просто регионов в России очень много, а каждый офис - это затраты на его аренду (или покупку), охрану, зарплату персоналу и т.д. А для многих регионов (да и городов) одного офиса явно недостаточно.
Всегда можно найти отговорки и виновных.
Цитата:
В итоге все эти дополнительные расходы лягут на компанию тяжким грузом. А можно ведь эти деньги инвесторам выплачивать. Что компания и делает уже второй год!
и делает незаконно! лучше нарушать закон, или привести все в порядок и работать годами спокойно?

Цитата:
Я никогда не интересовалась этим, поскольку не было такой нужды. Но могу предположить, что партнёры по доверенности от компании договоры заключают, а оплачивают все расходы самостоятельно. Конечно, я могу и ошибаться.
Вот кому кому, а лично вам, чем тратить время на этом форуме пытаясь убедить людей с уже устоявшимся мнением о кэшбери, стоило бы изучать более досконально работу кэшбери! Лично мой совет.

Ну почему обязательно пенсионеры? И среди людей трудоспособного возраста много таких, кто либо совсем не пользуется интернетом, либо использует его однобоко.

Я вот сама фиг куда пойду, если можно онлайн всё сделать, но есть люди, которые даже коммунальные услуги ходят в офис оплачивать! Я сама их видела! Один раз ходила в РЦ заявление писать и видела там людей, которые на полном серьёзе с этими квитанциями из почтового ящика туда приходят, чтобы их оплатить! Хотя это можно за пару кликов в личном кабинете сделать!

Цитата:
Разумное предложение! Напишите об этом в Кэшбери, возможно они прислушаются. Почему этого не делается сейчас? Думаю, это и так понятно! Ведь нет никакой необходимости рекламировать займы! Люди, которые хотят их взять, как правило способны сами найти всю информацию.
Очередной бред. Люди так же бы и нашли кэшбери. Значит вывод - приток денег важнее реализации. Простая простая логика. Противоречие ваше не лицо.
А в кэшбери напишу. Если ответят - выложу. Хотя предполагаю ответ . Как и вы - я предлагал вам доказать вам что кэшбери выдает кредиты, но вы не смогли.
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 19:39
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Потому что реальное понятие "инвестиции" - это нечто другое. Думаю стоит ли объяснять что это такое? Синдром утенка тут как раз подходит большинству кэшберистов.
У меня закрадывается смутное подозрение, или вы один из админов недельных хайп-скамов, либо вы адепт таких проектов. Я уже ходил в несколько проектов, с этого форума, якобы от самых надежных и проверенных, минус 100 тыр, и таких много. нет уж спасибо, Хоть такси часть отбила потери, а кэш вообще жжет, наконец смог сделать ремонт в квартире, и с дачей вопрос закрыть. можешь дальше срать в мой адрес. можешь дальше кэшберить или лоховодить в мой адрес. Я за себя говорю, за других я не отвечаю
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 19:43
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну во-первых это уголовное преступление (ст. 159.1 п. 1 УК РФ). Во-вторых, даже если на него пойти, это всё равно бесполезно. При проверке это выяснится и в КИ влепят отказ! Хорошо, если в карательные органы не сообщат!
Какое на..р уголовное преступление? Все фиксируется с ваших слов, а за слова вас никто не притянет )
Timest вне форума
Старый 04.10.2018, 19:45
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Хотел поинтересоваться у знающих или кэшберианцев, мой знакомый засунул в эту контору около 400К в апреле, добавил еще 400К в мае, хоть я ему настоятельно советовал этого не делать.

Насколько я знаю рефералов он под себя не подписывал или если и подписал, то одного-двух. Хотя также предлагал и мне и еще моим знакомым однажды на вечеринке.

Если предположить, что эта контора ему платила, успел ли он хотя бы большую часть своих денег вывести?

Сам спросить не могу, так как после отказа пойти в кэшбери он просил эту тему с ним больше не затрагивать.
Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Апрельские и майские вклады уже в прибыли - даже с учетом оплат 10% и 20% страховки. Вкладывал то он с такими суммами на Президента под 1% в день.
softblood, получается, зря вы товарища не послушали! Дело он говорил. Инвестируйте сейчас, через несколько месяцев и вы будете в прибыли!
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 19:57
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
Ваши рассуждения: благодаря пирамидам активные и целеустремлённые становятся успешными, а неудачники остаются неудачниками.

Право на развитие имеют ВСЕ люди, а не только "активные".
А вот мошенник, вор рано или поздно получит по заслугам. И чем позже это произойдёт, тем хуже для него.
Просто ужас какие недалекие бывают люди, для вас рассуждения вслух типа "Мне вот подумалось", являются утверждением чего либо? Да вам лечиться нужно! Где я говорил, что "только активные" имеют право на развитие? Я лишь описывал фактические процессы, очевидные всем и это не рассуждения констатация фактов, жизнь такая понимАШ? Прошу так же обратить внимание, на знаки препинания в тексте, знак вопроса, например, значительно влияет на смысл фразы )))
Timest вне форума
Старый 04.10.2018, 19:59
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
У меня закрадывается смутное подозрение, или вы один из админов недельных хайп-скамов, либо вы адепт таких проектов. Я уже ходил в несколько проектов, с этого форума, якобы от самых надежных и проверенных, минус 100 тыр, и таких много. нет уж спасибо, Хоть такси часть отбила потери, а кэш вообще жжет, наконец смог сделать ремонт в квартире, и с дачей вопрос закрыть. можешь дальше срать в мой адрес. можешь дальше кэшберить или лоховодить в мой адрес. Я за себя говорю, за других я не отвечаю
Интуиция тебя подводит. Я уже не раз тут многим писал, предлагал - перенести общение в другое, более реальное пространство, и я расскажу кто я и чем занимаюсь. Тут писать обо всем не вижу смысла да и это оффтоп. я уже писал свое мнение - я против пирамид! "поймать волну на хайпе", как это было с биткоином - одно дело, А тащить людей в пирамиду - совсем другое.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
softblood, получается, зря вы товарища не послушали! Дело он говорил. Инвестируйте сейчас, через несколько месяцев и вы будете в прибыли!
Верх глупости инвестировать в проект, который топится уже даже СМИ. Вы явно тролль/админ/рефовод/бот/работниктехподдержки/голосварданяна явно и прямо заинтересованный в работособности кэшбери, но не по причине наличия собственного депозита.
Вспомнил фильм "терминатор генезис", где в конце скайнет уже в полуразрушенном здании являлся в виде голограмм и пытался убедить в чем то терминатора и его друзей. Безсполезно. Так и вы.
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:04
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Интуиция тебя подводит. Я уже не раз тут многим писал, предлагал - перенести общение в другое, более реальное пространство, и я расскажу кто я и чем занимаюсь. Тут писать обо всем не вижу смысла да и это оффтоп. я уже писал свое мнение - я против пирамид! "поймать волну на хайпе", как это было с биткоином - одно дело, А тащить людей в пирамиду - совсем другое.
я вообще никогда не тащил, в любых проектах у меня никогда не было рефералов, ну не мое это. конечно можем перенести разговор в другом месте, да я адекватный чел, вроде из ваших уже убедился, вк переписываемся.
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:06
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
я вообще никогда не тащил, в любых проектах у меня никогда не было рефералов, ну не мое это. конечно можем перенести разговор в другом месте, да я адекватный чел, вроде из ваших уже убедился, вк переписываемся.
Я вообще говорю про тащить - про мое отношение к пирамидам. Сам не являюсь адептом и не понимаю тех, кто тащит и защищает проекты такие. Веришь в кэшбери - инвестируй молча. Но ведь публично защищаешь.

если хочешь, можем и пообщаться. Звать никуда не буду, как и не приму подобных предложений.
Видно,что ты не поехал ,как госпожа удалова. Но и в хайпах не состою
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:08
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Timest Посмотреть сообщение
Какое на..р уголовное преступление? Все фиксируется с ваших слов, а за слова вас никто не притянет )
Вы статью-то в уголовном кодексе внимательно читали?
Цитата:
1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
Скорее всего, вы сейчас возразите, что если банк или иной кредитор в предоставлении кредита отказал, то есть факта хищения денежных средств зафиксировано не было, то и состава преступления нет! Как бы не так! На самом деле это может быть квалифицировано как покушение на мошенничество и вместо двух лет каторги впаяют год.
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 20:15
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
инвестируй молча. Но ведь публично защищаешь.
я не про это, просто не пойму политику тут, кэш не скам, он платит, но перенесли в проблемные, а вот там по ветке где игры млм хайп, которые давно в скаме, но не переносят в проблемные, за это я уже предупреждение получил. вот я про чт, если скам. значит скам. вот что я толкую
fcsm21 вне форума
Старый 04.10.2018, 20:16
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вы статью-то в уголовном кодексе внимательно читали?

Скорее всего, вы сейчас возразите, что если банк или иной кредитор в предоставлении кредита отказал, то есть факта хищения денежных средств зафиксировано не было, то и состава преступления нет! Как бы не так! На самом деле это может быть квалифицировано как покушение на мошенничество и вместо двух лет каторги впаяют год.
Да уж, хищение то тут при чём? или ты платить по кредиту не собираешься?
Если ты всё платишь по кредиту то ни о каком хищении речь идти просто не может, это как раз для Метёлкина статья, который на дропов оформлял кредит
mischanya73 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.